Leave a comment

Comments 13

rishat002 October 9 2009, 13:08:03 UTC
На иранские котлеты - кюфта больно уж похожи ...
Только без хрюнделя.

Reply


astroliabia October 9 2009, 13:13:25 UTC
как раз пару дней назад готовила, причем именно в духовке
рецепт застрял в памяти еще с каких-то давних времен
теперь хоть знаю как это называется, а то мущщина спросил, а я не знала что ответить :))

Reply

mariya_volik October 9 2009, 16:15:43 UTC
да в духовке по мне так тоже лучше. в след раз так и поступлю

Reply


(The comment has been removed)

mariya_volik October 9 2009, 16:16:38 UTC
рулет делала отдельно с беконом, поэтому и не повторялась..а так да. даже проще. а эти котлеты и ели по утрам на хлеб и вперед.

Reply


ataggonyi October 9 2009, 13:29:15 UTC
Гламурные такие котлетки!
только вот зачем там свинина и яйца?
http://ataggonyi.livejournal.com/16847.html#cutid1

Reply

mariya_volik October 9 2009, 16:18:54 UTC
посмотрела. спасибо.
свинину добавила я по своему личному желанию.
а яйца откровенно говоря были в репепте приведеного мной издания. Меня лично это не смутило, в котлеты я яйцо добавляю, уж так повелось. Хоть и много споров по этому поводу.

Reply


felica October 9 2009, 13:49:01 UTC
Я фарш делю на две части. Первую выкладываю в форму для кексов. По кругу раскладываю вареные яйца( тут их надо штук 5-6) и закрываю второй половиной фарша. Ну и в духовку на запекание, да. Очень красивый мясной кексик получаецца )))))

Reply

mariya_volik October 9 2009, 16:19:59 UTC
да в следущий раз так и поступлю и об аутентичности и какой фарш применять сразу споры отпадут)

Reply

ataggonyi October 9 2009, 16:42:35 UTC
А вот спора об аутентичности и не было. не тот формат сообщества. А в некоторых бы порвали...мотивируя - или точное соблюдение или пишите - по мотивам "яиц по шотландски"

Reply

mariya_volik October 9 2009, 16:50:58 UTC
да и не нужен он спор то. написала я ссылкой, что точно было в рецепте. За присутствие в фарше яйца не бить же морду редакторам. Я учту на будущее ваш совет

Reply


Leave a comment

Up