как раз пару дней назад готовила, причем именно в духовке рецепт застрял в памяти еще с каких-то давних времен теперь хоть знаю как это называется, а то мущщина спросил, а я не знала что ответить :))
посмотрела. спасибо. свинину добавила я по своему личному желанию. а яйца откровенно говоря были в репепте приведеного мной издания. Меня лично это не смутило, в котлеты я яйцо добавляю, уж так повелось. Хоть и много споров по этому поводу.
Я фарш делю на две части. Первую выкладываю в форму для кексов. По кругу раскладываю вареные яйца( тут их надо штук 5-6) и закрываю второй половиной фарша. Ну и в духовку на запекание, да. Очень красивый мясной кексик получаецца )))))
А вот спора об аутентичности и не было. не тот формат сообщества. А в некоторых бы порвали...мотивируя - или точное соблюдение или пишите - по мотивам "яиц по шотландски"
да и не нужен он спор то. написала я ссылкой, что точно было в рецепте. За присутствие в фарше яйца не бить же морду редакторам. Я учту на будущее ваш совет
Comments 13
Только без хрюнделя.
Reply
рецепт застрял в памяти еще с каких-то давних времен
теперь хоть знаю как это называется, а то мущщина спросил, а я не знала что ответить :))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
только вот зачем там свинина и яйца?
http://ataggonyi.livejournal.com/16847.html#cutid1
Reply
свинину добавила я по своему личному желанию.
а яйца откровенно говоря были в репепте приведеного мной издания. Меня лично это не смутило, в котлеты я яйцо добавляю, уж так повелось. Хоть и много споров по этому поводу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment