Leave a comment

Comments 59

_ptitsa February 10 2013, 17:30:31 UTC
Вкусно-то как, господи...
Кстати, вместо брусники я ещё использую чёрную смородину. В сезон - аналогично приведённому рецепту, только без лаврового листа. А зимой у меня есть самодельная очень густая наливка из чёрной смородины, с мякотью, и вот я туда её, в лук. И к паровой куриной печёнке хорошо идёт такой соус.

Reply

par_navar February 10 2013, 17:32:48 UTC
да, к печенке смородина наверное просто прекрасно! обязательно сделаю при случае!

Reply

kobbys February 10 2013, 20:17:07 UTC
к печёнке ещё яблоки и корица хороши

Reply

par_navar February 10 2013, 20:30:23 UTC
ну это прям яблочный пирог )) Не ел такое, но попробовал бы, конечно

Reply


bioplant February 10 2013, 19:02:30 UTC
Непонятно зачем муксуна испортили. Варёный муксун всё равно что сырая картошка.

Reply

par_navar February 10 2013, 19:04:12 UTC
довольно категоричное заявление! получилось вкусно.
А вы что с этой рыбой делаете?

Reply

bioplant February 10 2013, 19:05:54 UTC
Строганина. Либо свежая солёная.

Reply

par_navar February 10 2013, 19:08:04 UTC
строганина мне, честно говоря, не катит. А молосольную обязательно попробую. Если уж он вареный такой вкусный - значит то, что вы советуете, вообще волшебным должно быть )

Reply


whoiskto February 10 2013, 20:02:21 UTC
отличный рецепт,спасибо!

Reply

par_navar February 10 2013, 20:30:53 UTC
На здоровье! )

Reply


3ojlotou February 10 2013, 20:02:40 UTC
неожиданно...

Reply

par_navar February 10 2013, 20:31:08 UTC
Но ведь интересно, правда? )

Reply

3ojlotou February 10 2013, 20:45:08 UTC
Ну ещё бы! Хотя сочетание ягоды и лука для меня было загадкой, да и остаётся))

Reply


sloejin February 11 2013, 07:06:00 UTC
Я б по-отдельности все ела))

Reply

par_navar February 11 2013, 07:47:30 UTC
Можно и так ))

Reply


Leave a comment

Up