Вкусно-то как, господи... Кстати, вместо брусники я ещё использую чёрную смородину. В сезон - аналогично приведённому рецепту, только без лаврового листа. А зимой у меня есть самодельная очень густая наливка из чёрной смородины, с мякотью, и вот я туда её, в лук. И к паровой куриной печёнке хорошо идёт такой соус.
строганина мне, честно говоря, не катит. А молосольную обязательно попробую. Если уж он вареный такой вкусный - значит то, что вы советуете, вообще волшебным должно быть )
Comments 59
Кстати, вместо брусники я ещё использую чёрную смородину. В сезон - аналогично приведённому рецепту, только без лаврового листа. А зимой у меня есть самодельная очень густая наливка из чёрной смородины, с мякотью, и вот я туда её, в лук. И к паровой куриной печёнке хорошо идёт такой соус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вы что с этой рыбой делаете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment