Пожалуйста) Кстати.. единственный трудоемкий этап - это аккуратная очистка и разделение долек. Дальше главное не забывать, что что-то на плите варится.
Да.. дымовая завеса может плотная получиться) Этот вопрос скорее с корками актуален. А дольки ещё важно просто не переварить и не давать им сильно кипеть, а то они разваливаться будут.
Просто я-то знаю, что это вкусно.. "Трудность" обычно в том, чтобы показать и написать так, чтобы после прочтения не оставалось сомнений в том, что это вкусно)
дольки...лимонные.. любимый вкус с детства.Я про мармелад конечно.Никогда не думала приготовить самостоятельно.Спасибо вам за рецепт.Надо попробовать обязательно.
Эта штуковина в прозрачной емкости - все же далека от мармелада.. Но (и это интересная идея, кстати)) ее вполне можно попробовать превратить в мармелад, если добавить пектин и фруктовое пюре.
Comments 83
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А дольки ещё важно просто не переварить и не давать им сильно кипеть, а то они разваливаться будут.
Reply
Утащила к себе ))
Reply
Reply
Reply
Просто я-то знаю, что это вкусно.. "Трудность" обычно в том, чтобы показать и написать так, чтобы после прочтения не оставалось сомнений в том, что это вкусно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment