Leave a comment

Comments 83

olya_sweet_art February 2 2013, 09:38:27 UTC
Ух ты!!!Спасибо вам за такой оригинальный рецепт. Я люблю цукаты, обязательно попробую)

Reply

tofogo February 2 2013, 09:55:31 UTC
Рад что понравилось) Вот думаю имбирнные сегодня сделать..

Reply

llellechka February 2 2013, 11:27:16 UTC
Да да и имбирные, пожалуйста!!

Reply

tofogo February 2 2013, 12:30:58 UTC
Как и со многими вещами, я только недавно понял, что я могу их сделать сам)

Reply


3ojlotou February 2 2013, 09:39:57 UTC
Трудоёмкий процесс, но каков результат!!! Спасибо за рецепт)

Reply

tofogo February 2 2013, 09:56:47 UTC
Пожалуйста) Кстати.. единственный трудоемкий этап - это аккуратная очистка и разделение долек. Дальше главное не забывать, что что-то на плите варится.

Reply

3ojlotou February 2 2013, 10:00:33 UTC
Это точно, сироп ошибок не прощает)))

Reply

tofogo February 2 2013, 10:10:21 UTC
Да.. дымовая завеса может плотная получиться) Этот вопрос скорее с корками актуален.
А дольки ещё важно просто не переварить и не давать им сильно кипеть, а то они разваливаться будут.

Reply


rinhelika February 2 2013, 09:40:38 UTC
Ах!!!
Утащила к себе ))

Reply

tofogo February 2 2013, 09:57:14 UTC
Хорошо) Значит получилось привлекательно)

Reply

rinhelika February 2 2013, 10:38:39 UTC
Получилось просто чудесно. Обязательно повторю :)

Reply

tofogo February 2 2013, 10:47:27 UTC
Еще лучше)

Просто я-то знаю, что это вкусно.. "Трудность" обычно в том, чтобы показать и написать так, чтобы после прочтения не оставалось сомнений в том, что это вкусно)

Reply


Дольки, корки и желе из цитрусовых livejournal February 2 2013, 09:41:37 UTC
Пользователь rinhelika сослался на вашу запись в записи « Дольки, корки и желе из цитрусовых» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дольки, корки и желе из цитрусовых [...]

Reply


anutkaf February 2 2013, 09:43:14 UTC
дольки...лимонные.. любимый вкус с детства.Я про мармелад конечно.Никогда не думала приготовить самостоятельно.Спасибо вам за рецепт.Надо попробовать обязательно.

Reply

tofogo February 2 2013, 10:02:43 UTC
Эта штуковина в прозрачной емкости - все же далека от мармелада.. Но (и это интересная идея, кстати)) ее вполне можно попробовать превратить в мармелад, если добавить пектин и фруктовое пюре.

Reply

anutkaf February 2 2013, 10:03:56 UTC
ой,мне кажется я бы ее и на стадии желе слопала))

Reply

tofogo February 2 2013, 10:12:35 UTC
Все же сладковато для такого)) ..но мысль я понял)

Reply


Leave a comment

Up