Leave a comment

Comments 15

fatessa January 22 2013, 17:06:22 UTC
измерения у вас странные
масло - 11 - это что?

Reply

kinda_cook January 22 2013, 17:09:58 UTC
что-то глюкнуло при сохранении, сейчас исправлю

Reply

fatessa January 23 2013, 09:37:08 UTC
остальные измерения тоже крайне неаккуратные
что такое
ст
ста (которая у вас 1 ст.л)
стак
вот такие мелочи и отвращают от рецептов, хотя вы выкладываете весьма хорошие

я, например, не могу понять, йогурта три стакана или три столовых ложки или что вообще
логически-то ясно, но это сильно работает в минус вам

Reply

kinda_cook January 23 2013, 09:48:26 UTC
Я прошу прощения. Все было аккуратно написано, но при сохранении что то произошло. Сейчас я вычитаю и постораюсь все исправить :(
Самое интересное, что у меня в блоге все сохранилось нормально

Reply


nastya_23 January 22 2013, 18:26:34 UTC
Spasibo, zavtra sdelaem! Ovownye muffiny u nas polzuyutsa populyarnostyu:-)

Reply


lifetastesgreat January 22 2013, 23:31:35 UTC
Вика, какие чудесные кексы! отличное сочетание тыквы с сыром!

Reply


пюре однако разные бывают brifka January 23 2013, 06:10:31 UTC
вы б хоть намекнули на консистенцию , пропорции тыква/вода.. плис

Reply

Re: пюре однако разные бывают kinda_cook January 23 2013, 08:03:49 UTC
:) я запекаю куски тыквы в духовке примерно 1,5-2 часа. потом пюрирую мякоть.
никакой воды. пюре просто взбиваете.

Reply

Re: пюре однако разные бывают brifka January 23 2013, 18:51:29 UTC
при какой температуре?
фольгой закрываете?

Reply

Re: пюре однако разные бывают kinda_cook January 23 2013, 19:11:09 UTC
180 градусов,
фольгой закрываю

Reply


dobrayayaga January 23 2013, 07:10:20 UTC
А можно взять тыквенное пюре из детского питания? Или оно будет слишком жидким для маффинов?

Reply

kinda_cook January 23 2013, 08:04:06 UTC
думаю, можно

Reply


Leave a comment

Up