Leave a comment

Comments 11

makarenko_8 January 9 2013, 14:04:20 UTC
Сливы консервированные? Принципиально сливы или можно чем-то заменить? Спрашиваю, может Вы уже экспериментировали и можете рассказать о подводных камнях в случае замены начинки. )

Reply

kinda_cook January 9 2013, 16:03:57 UTC
Я делала еще с персиками и грушами. отлично получалось в обоих случаях. Не нужно брать уж слишком сочные фрукты, но и твердые тут не подойдут. Если брать яблоки, то их надо предварительно потомить в сиропе минут 5 (в зависимости от сорта)

Reply

makarenko_8 January 9 2013, 16:36:08 UTC
Спасибо за ответ. Будем пробовать. )

Reply


joy321 January 9 2013, 14:15:31 UTC
обожаю сливы, должно быть вкусно

Reply

kinda_cook January 9 2013, 16:01:03 UTC
Очень :)

Reply


leviossa January 9 2013, 14:33:04 UTC
Спасибо! Жалко, у слив сейчас не сезон. С какими другими фруктами можно сделать?

Reply

kinda_cook January 9 2013, 16:00:48 UTC
груши,
консервированные персики,
те же консервированные сливы,

Reply


tinova January 9 2013, 15:00:33 UTC
прекрасный рецепт, спасибо!

Reply

kinda_cook January 9 2013, 16:01:16 UTC
Спасибо :)

Reply


homemadefood January 10 2013, 07:24:17 UTC
Очень похож на цветаевский пирог. Обожаю сливовые пироги, спасибо за идею, обязательно приготовлю)))

Reply

kinda_cook January 11 2013, 08:21:27 UTC
Очень вкусный, надеюсь понравится :)

Reply


Leave a comment

Up