Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
larik_malasha
in
receptishi
Чуррос (Churros)
Dec 27, 2012 22:45
(
Read more...
)
Тесто
,
Испанская кухня
,
Десерт
Leave a comment
Comments 19
Next
to_be_friends
December 27 2012, 22:10:10 UTC
> В отдельной посуде быстренько разбить и размешать яйца в омлет. Залить их в тесто
Наверно тесту надо дать остыть. Перед вмешиванием яиц.
Reply
larik_malasha
December 28 2012, 00:41:18 UTC
я не охлаждала, но хорошо вымешивала, когда cоединяла яйца и тесто. Но для подстраховки можно слегка охладить :)
Reply
dedran
December 27 2012, 23:14:03 UTC
ЛАРИК, ВОТ НЕ ДАЕШЬ ТЫ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!я хочу чурос!!
Reply
larik_malasha
December 28 2012, 00:40:08 UTC
Да, Наташ, сейчас как раз сезон чуррос, вот я и дразнюсь в ЖЖ :))
Reply
lifetastesgreat
December 27 2012, 23:17:27 UTC
Очень симпатичные! спасибо за подробный рецепт! я их очень люблю, но сама не пробовала делать)
Reply
larik_malasha
December 28 2012, 00:42:22 UTC
спасибо огромное :) Этот вариант немного изменен, он более сдобный, скажем так :))) А если дома ничего нет, кроме муки и воды, даже так можно сделать чуррос :)
Reply
nomadmoon
December 28 2012, 00:46:24 UTC
Чуррос вкусные на 146%!
Бородой клянусь.
Reply
larik_malasha
December 28 2012, 00:56:57 UTC
:))))
Reply
pochitajka
December 28 2012, 06:09:16 UTC
ням
Reply
larik_malasha
December 28 2012, 09:02:03 UTC
да :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Наверно тесту надо дать остыть. Перед вмешиванием яиц.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Бородой клянусь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment