Leave a comment

Comments 19

nfyuj December 28 2012, 07:08:26 UTC
Очень интересно, обычно заварное тесто выпекаем, а тут вариант с обжаркой, обязательно попробую!

Reply

larik_malasha December 28 2012, 09:02:39 UTC
да, так точно! Обычное заварное тесто обжаривается :)

Reply


(The comment has been removed)

larik_malasha December 28 2012, 16:03:36 UTC
Да, есть этот грешок :)))

Reply


joy321 December 28 2012, 17:09:21 UTC
нямки палочки

Reply

larik_malasha December 29 2012, 11:32:20 UTC
спасибо :)

Reply


vextn December 29 2012, 00:10:22 UTC
Когда был маленьким (задолго до рождения автора ;)), в Советском Союзе продавались точно такие, вот, чуррос и назывались "огурчики". И тоже зимой, в горячем виде - пальчики оближешь!.. Спасибо, что напомнили :)

Reply

larik_malasha December 29 2012, 11:32:58 UTC
как интересно :) Спасибо большое за информацию :)

Reply

alexxsandra December 29 2012, 14:57:44 UTC
Да-да-да! Я помню эти огурчики! Знаю место, где они ещё пару лет назад продавались. Надо, кстати, сходить на разведку - вдруг они ещё есть.

Reply

vextn December 29 2012, 15:42:16 UTC
Обязательно сообщите, если найдете! И еще интересно узнать сколько они сейчас стоят.. Помню в древние времена, 70-е годы, были то ли 2, то ли 5 копеек за шт. По этой причине мне много родители тогда не позволяли :)

Это было моим одним из самых ярких - и давно забытых - кулинарных впечатлений детства! Потом, через много лет, пробовал чуррос в Испании и Латинской Америке, но те были какие-то другие и я даже не связал - а тут, надо же, фото - в точности как из детства! Даже в кульки у нас такие заворачивали :)

Кстати, обжаривать можно с обеих сторон сразу и без фритюрницы, если масла побольше налить :)

Reply


Leave a comment

Up