Leave a comment

Comments 21

makedonskaya December 27 2012, 15:20:50 UTC
красиво) но для меня тяжело такое приготовить

Reply

its_al_dente December 27 2012, 22:15:26 UTC
здесь самым сложным кажется разделка курицы, но на самом деле все происходит на раз-два-три. стоит только попробовать один раз)

Reply


nninetails December 27 2012, 15:27:28 UTC
Здорово и красиво. Кроме аккуратности в разрезании курицы нет ничего сложного.

Reply


crystal_cold December 27 2012, 15:44:09 UTC
Делала когда-то, тоглько без косточки)) Самая большая проблема - котлеты получаются огромными, съесть сложно)

Reply

its_al_dente December 27 2012, 22:16:27 UTC
вот поэтому мы выбираем для котлет самых миниатюрных курочек ))

Reply


(The comment has been removed)

its_al_dente December 27 2012, 22:16:43 UTC
обязательно попробуйте! :)

Reply


eva_fon_braun December 27 2012, 16:43:25 UTC
поставьте, пожалуйста, заголовок!

Reply


Leave a comment

Up