Я раньше делала с шоколадом и карамелью, но когда добавила соль - приятно удивилась, совсем другой вкус, не так приторно и очень необычно. Только соль надо брать крупную, ессно.
Вкусная, вкусная, не то слово. По стоимости - все зависит от ингредиентов, какой шоколад брать - линдт или, извиняюсь, милку. Самые дорогие, наверное, сливки/масло/шоколад, орешков нужно совсем немного, ну, мука/яйца/сахар - это тоже не сверхбюджетно.
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По стоимости - все зависит от ингредиентов, какой шоколад брать - линдт или, извиняюсь, милку. Самые дорогие, наверное, сливки/масло/шоколад, орешков нужно совсем немного, ну, мука/яйца/сахар - это тоже не сверхбюджетно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment