Вкусно просто зверски) Я его слегка подморозила перед нарезкой. На самом деле там есть два следа от ножа, но хитрый полтинник и почти открытая диафрагма их спрятали. А крошки остались на поддоне) на последнем фото их можно заметить)
Ну вот теперь и я буду страдать - мне надо будет избавиться от орехов и темного шоколада и сделать этот шедевр :) А идея так варить карамель мне понравилась :)
Ура! Не я одна страдаю) Очень приятный, кстати, способ избавляться от орехов и шоколада) Я карамель не в первый раз варила, недавно начало получаться так, чтоб наверняка - не пригорает и застывает мгновенно. Эту карамель можно в смазанную маслом форму вылить и нарезать потом ножом на конфетки)
Comments 45
А как удалось так ровно отрезать, что ни крошек, ни смазов?
Reply
Я его слегка подморозила перед нарезкой. На самом деле там есть два следа от ножа, но хитрый полтинник и почти открытая диафрагма их спрятали. А крошки остались на поддоне) на последнем фото их можно заметить)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А идея так варить карамель мне понравилась :)
Reply
Очень приятный, кстати, способ избавляться от орехов и шоколада)
Я карамель не в первый раз варила, недавно начало получаться так, чтоб наверняка - не пригорает и застывает мгновенно. Эту карамель можно в смазанную маслом форму вылить и нарезать потом ножом на конфетки)
Reply
Reply
Leave a comment