Leave a comment

Comments 10

Праздничное ризотто - с шампанским и лангустинами :) livejournal December 21 2012, 15:39:16 UTC
Пользователь vselenay сослался на вашу запись в записи « Праздничное ризотто - с шампанским и лангустинами :)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Праздничное ризотто - с шампанским и лангустинами :) [...]

Reply


i_s_sama December 21 2012, 18:33:00 UTC
Прошу прощения,но Визига - название употребляемой в пищу хорды, добываемой из осетровых рыб. Хорда осетровых сохраняется у них всю жизнь в виде непрерывного шнура из довольно плотной пузырчато-клеточной ткани, облеченного слоем волокнистой соединительной ткани (скелетородный слой) с заключенными в нём хрящевыми частями (верхние и нижние дуги).

Reply

barilla_mania December 22 2012, 07:53:22 UTC
Хм..я тогда исправлю, просто на одном из мастер-классов один из шеф-поваров так назвал, а я поддалась заблуждению. Спасибо!

Reply


alexkostabrava December 21 2012, 19:47:39 UTC
Странно, но ризотто для меня, это просто рисовая каша, чем ее не сдабривай и какую основу не делай. Так много движений ради каши... Она того не стоит.

Reply

barilla_mania December 22 2012, 07:57:39 UTC
Ну что ж, на вкус и цвет, как говорится :) Но для меня это совсем разные вещи и разные вкусы :) Пока рис готовится, он ведь вбирает в себя вкусы других ингредиентов и получается что-то новое и необычное. Но я не настаиваю ;)

Reply

alexkostabrava December 22 2012, 11:34:32 UTC
Да я тоже не настаиваю, просто не понятно, чего с ним так носятся. Наверняка, изначально просто сельская еда.

Reply


Спасибо) tat_miller December 21 2012, 19:58:59 UTC
утащу к себе.

Reply

Re: Спасибо) barilla_mania December 22 2012, 07:54:46 UTC
Пожалуйста!!! Я рада, что рецепт понравился! Попробуйте, вкус очень необычный, вот даже без креветок-лангустинов)

Reply


larena_ratatuj December 22 2012, 16:38:44 UTC
Ксюша, опять радуешь прекрасным блюдом.
Когда я такое вижу (а лучше, конечно, ем!), настроение сразу поднимается.))

Reply

barilla_mania December 24 2012, 06:58:05 UTC
Спасибо, Лариса)) Приготовь как-нибудь: гарантирую 100% прилив позитивных эмоций))

Reply


Leave a comment

Up