Прошу прощения,но Визига - название употребляемой в пищу хорды, добываемой из осетровых рыб. Хорда осетровых сохраняется у них всю жизнь в виде непрерывного шнура из довольно плотной пузырчато-клеточной ткани, облеченного слоем волокнистой соединительной ткани (скелетородный слой) с заключенными в нём хрящевыми частями (верхние и нижние дуги).
Ну что ж, на вкус и цвет, как говорится :) Но для меня это совсем разные вещи и разные вкусы :) Пока рис готовится, он ведь вбирает в себя вкусы других ингредиентов и получается что-то новое и необычное. Но я не настаиваю ;)
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда я такое вижу (а лучше, конечно, ем!), настроение сразу поднимается.))
Reply
Reply
Leave a comment