Leave a comment

Comments 28

lovely_kitchen December 14 2012, 20:35:04 UTC
красаааавец!

Reply

alenakogotkova December 16 2012, 12:38:35 UTC
Спасибо!

Reply


brika December 29 2012, 21:44:12 UTC
А экстракт ванили и лимона можно чем-то заменить?

Reply

alenakogotkova December 30 2012, 07:14:15 UTC
Можно просто добавить 10 г ванильного сахара)

Reply

brika December 30 2012, 08:20:02 UTC
О, спасибо! Хочу опробовать рецепт и украсить новогодний стол :)

Reply

alenakogotkova January 5 2013, 06:58:49 UTC
Надеюсь, все удалось!

Reply


kse_scha January 18 2013, 10:04:20 UTC
Пекла в маленькой форме, взяла всего в 2 раза меньше, вместо ванильного экстракта использовала ванильный сахар, вместо лимонного -- натерла цедру с половины лимона, кукурузного крахмала не нашла -- использовала картофельный.
Получилось просто обалденно, был съеден моментально. В следующий раз испеку большой. Спасибо!

Reply

alenakogotkova January 18 2013, 10:59:38 UTC
Ксения, спасибо, что отписались! Очень рада!

Reply


nadezzzda January 21 2013, 19:02:03 UTC
Очень красивый десерт! Возьму себе, я фанат чизкейков. Но у меня почему то всегда верх желтоватый, запекается.. Вроде все правильно делаю и вода и температура...

Reply

alenakogotkova January 22 2013, 05:29:46 UTC
Особенность духовки, вероятно. Можно попробовать выпекать при другом режиме. Конвекция?

Reply

gattoej March 20 2013, 19:43:15 UTC
Алена, скажите, пожалуйста, а можно ли как-то проверить готовность чизкейка? у меня форма небольшого диаметра, и потому в высоту получилось много. думаю, времени потребуется немного больше. но как проверить?

Reply

alenakogotkova March 21 2013, 04:41:36 UTC
Потрясите форму с тортом. Если готов, то середина будет немного дрожжать, как желе. Вот это идеально.

Reply


Leave a comment

Up