Пекла в маленькой форме, взяла всего в 2 раза меньше, вместо ванильного экстракта использовала ванильный сахар, вместо лимонного -- натерла цедру с половины лимона, кукурузного крахмала не нашла -- использовала картофельный. Получилось просто обалденно, был съеден моментально. В следующий раз испеку большой. Спасибо!
Очень красивый десерт! Возьму себе, я фанат чизкейков. Но у меня почему то всегда верх желтоватый, запекается.. Вроде все правильно делаю и вода и температура...
Алена, скажите, пожалуйста, а можно ли как-то проверить готовность чизкейка? у меня форма небольшого диаметра, и потому в высоту получилось много. думаю, времени потребуется немного больше. но как проверить?
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Получилось просто обалденно, был съеден моментально. В следующий раз испеку большой. Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment