Leave a comment

nadezzzda January 21 2013, 19:02:03 UTC
Очень красивый десерт! Возьму себе, я фанат чизкейков. Но у меня почему то всегда верх желтоватый, запекается.. Вроде все правильно делаю и вода и температура...

Reply

alenakogotkova January 22 2013, 05:29:46 UTC
Особенность духовки, вероятно. Можно попробовать выпекать при другом режиме. Конвекция?

Reply

gattoej March 20 2013, 19:43:15 UTC
Алена, скажите, пожалуйста, а можно ли как-то проверить готовность чизкейка? у меня форма небольшого диаметра, и потому в высоту получилось много. думаю, времени потребуется немного больше. но как проверить?

Reply

alenakogotkova March 21 2013, 04:41:36 UTC
Потрясите форму с тортом. Если готов, то середина будет немного дрожжать, как желе. Вот это идеально.

Reply

gattoej March 21 2013, 08:07:32 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up