Leave a comment

Comments 15

moringen December 10 2012, 08:00:07 UTC
А как это получилось, что карамелизировали вы апельсины без шкурки, и заливали их тестом, а на готовом пироге они вдруг со шкуркой?

Reply

mikeeats December 10 2012, 08:27:01 UTC
Очень просто =) 2 раза готовили =) У меня даже есть в тексте упомнинания как в одном случае получается, а как в другом =)

Reply


irma_i December 10 2012, 08:04:25 UTC
(тихонечно)
мИндаль!

а вот снимаете Вы очень здорово!

Reply

mikeeats December 10 2012, 08:28:23 UTC
=)

Reply

wildest December 10 2012, 08:32:33 UTC
(тоже шепотом)
+1
А снимают здорово, потому что (судя по некоторым моментам) для стоков, т.е. на продажу :)

Reply

mikeeats December 10 2012, 08:38:30 UTC
С чего вдруг такое мнение? :) Фотография не моя работа, а хобби =) Ну + для блога буржуйского своего же снимаю =)

Reply


v_golove_moei December 10 2012, 08:50:59 UTC
Очень простой рецепт и выглядит красиво, надеюсь на вкус тоже не подведет)

Reply

mikeeats December 10 2012, 09:00:28 UTC
Вкус тоже хороший. Главное сахар в глазури подобрать по вкусу =)

Reply


pohui1 December 11 2012, 16:17:40 UTC
На 120 гр муки полкило сахара это кррруто!!!!)))))))))

Reply

noga_sudby December 18 2012, 00:10:35 UTC
та даааа))))))))

Reply


larseniy April 8 2013, 05:52:16 UTC
какие у вас классные фотографии:) Люблю такое винтажное оформление. Я там на фото у вас заметила миксер красный. Планетарные они у нас вроде называются. Меня всегда интересовало. А вот если нужно взбить какой-то маленький объем? Это удобно? я не всегда делаю большие порции, а миксер достаточно большой и места занимает много. Хотя мне он так нравится:)

Reply

mikeeats April 8 2013, 06:20:38 UTC
Спасибо =) Миксер весьма полезный. Я в нем даже омлет иногда замешиваю. Если купить небольшую миску, то может взбивать белки даже из 1 яйца. Места действительно занимает много =)

Reply


Leave a comment

Up