Пряное сырное печенье

Nov 30, 2012 09:21

Тут я как бы вбегаю с криком "Пятница!!" и с рецептом отличной закуски. По иронии судьбы, это печенье, идеально подходящее на роль закуски к пиву, стало первым опробованным мною блюдом из книги Гастронома "Рецепты блюд для детей" :).


Read more... )

Сыр, Закуски, Выпечка, Печенье

Leave a comment

Comments 20

lunnoe_siaynie November 30 2012, 15:21:24 UTC
Чедесные фотографии!

Reply

l_larry November 30 2012, 19:35:42 UTC
Спасибо!

Reply


mansikka01 December 4 2012, 17:19:16 UTC
Идея с колбасками теста - гениальна! А я мучаюсь каждый раз с печеньем, как его раскатать, а потом нарезать :)

Рецепт хороший. Я делаю похожие, только вместо твердого сыра добавляю фету (пополам масла и феты). Ваш тоже попробую при случае, хотя мне всегда жалко дорблю и пармезан на готовку тратить.

Reply

l_larry December 4 2012, 18:43:09 UTC
Идея не моя, честно)) Мой только хомяк из масла).
Согласна насчет феты, буду пробовать в дальнейшем с разными сырами и с меньшим количеством масла. Дорблю еще не так жалко, а вот на пармезан цены у нас очень кусаются.

Reply


gadya August 30 2013, 14:09:59 UTC
А не подскажете, на какой температуре выпекать?

Reply

l_larry September 4 2013, 11:45:24 UTC
15 минут при 200 градусах. Дописала это в посте. Спасибо!

Reply

gadya September 4 2013, 16:56:50 UTC
Большое спасибо за ответ!

Reply


Leave a comment

Up