Leave a comment

Comments 23

to_be_friends November 24 2012, 17:39:22 UTC
Скоро китайский новый год?

Reply

par_navar November 24 2012, 18:23:28 UTC
скоро обычный новый год и вот сезон уток начался ))

Reply


jelena_vsr November 24 2012, 17:44:45 UTC
Спасибо огромное за рецепт! Пробовала в китайском ресторане утку, теперь и сама приготовлю :)

Reply

par_navar November 24 2012, 18:25:57 UTC
Попробуйте обязательно, мне очень понравилась -нежная и ароматная

Reply


to_be_friends November 24 2012, 17:46:57 UTC
А что представляют из себя эти булки без крупицы соли и сахара? Их принято есть такими как они есть или макают в соус?

Reply

par_navar November 24 2012, 18:24:47 UTC
здесь это скорее гарнир, в соус очень вкусно макать. Можно добавлять и соль и сахар, если хочется привычного вкуса.

Reply


katrinn November 24 2012, 19:00:55 UTC
Это в избранное, без вариантов!Спасибо! :)

Reply

par_navar November 24 2012, 19:16:24 UTC
Вам спасибо за такую оценку ))))

Reply


nadiinee November 24 2012, 19:49:50 UTC
Я совсем не умею готовить.Эта корочка это соус?

Reply

par_navar November 24 2012, 20:16:06 UTC
нет, корочка -это глазурь )) соус - в пиале

Reply

nadiinee November 24 2012, 20:18:04 UTC
Я просто действительно не умею готовить.Сейчас на ужин умудрилась пельмени себе пересолить.И это при том,что соль не ем

Reply

par_navar November 24 2012, 20:22:01 UTC
)) Научиться никогда не поздно!

Reply


Leave a comment

Up