Leave a comment

Comments 18

akuna November 10 2012, 13:44:00 UTC
люблю ваши рецепты) но мне кажется, что перец не пропарился)

Reply

lisenok_2 November 10 2012, 13:54:45 UTC
Здесь перец играет роль пиалы. Автор пишет: "Для украшения - перед подачей берем болгарский перец..."

Спасибо Вам большое за рецепт. Ведь так можно приготовить и свинину? И еще вопрос, где Вы приобрели такую пароварку?

Reply

par_navar November 10 2012, 13:56:22 UTC
Конечно, и свинину можно! Пароварку в интернете купил, 170 р без доставки моя обошлась. Я потом себе еще несколько приобрел ))

Reply

par_navar November 10 2012, 13:55:22 UTC
Перец сырой )) он для подачи. Когда вареный - форму плохо держит

Reply


drunidda November 10 2012, 15:00:02 UTC
Скажите пожалуйста, какой уход за этой пароваркой? Если у нее какой-то запах? Надо ли ее перед первым разом как-то обрабатывать?
Дело в том, что у меня несколько раз все плохо с такой получилось, а хочется еще раз попробовать.

Reply

drunidda November 10 2012, 15:20:01 UTC
читать не "несколько раз", а "несколько лет назад"

Reply

par_navar November 10 2012, 15:26:36 UTC
просто горячей водой и жесткой щеткой. Перед первым употреблением, конечно, тоже помыть. Ну и надо для мяса, рыбы, десертов разные все-таки. Они не дорогие, можно себе позволить.

Reply

drunidda November 10 2012, 15:30:31 UTC
Спасибо. Значит, не пахнет? У меня был какой-то древесный запах. Не неприятный, но меня смущал.

Reply


7823060 November 10 2012, 18:04:28 UTC
Обязательно приготовлю! Спасибо!

Reply

par_navar November 11 2012, 14:42:35 UTC
На здоровье! )

Reply


vestalisa December 3 2014, 12:55:20 UTC
получилось восхитительно! теперь этот метод станет одним из моих любимых для приготовления бараньей корейки)

Reply


Leave a comment

Up