Минтай тушеный в сметане

Nov 10, 2012 08:23


     Это блюдо было довольно-таки популярным в моем детстве. И мама часто готовила, и в садике-школе подавали. У него много плюсов - это и дешевизна продуктов, и простой способ приготовления, но главное - такой минтай получается очень нежным и вкусным, а еще такую рыбку очень любят детки.

Read more... )

Вторые блюда, Рыба, Сметана

Leave a comment

Comments 25

mamababayki November 10 2012, 13:21:45 UTC
Я делаю без моркови, а в конце добавляю чеснок. Очень вкусно.

Reply

nadeca November 10 2012, 18:00:17 UTC
попробую и вашим способом, спасибо:)

Reply


akuna November 10 2012, 13:42:13 UTC
помню тоже мама делала в детстве)

Reply

nadeca November 10 2012, 18:01:23 UTC
моя Ма еще и от костей филе отделяла :)

Reply


polyejika November 10 2012, 14:33:51 UTC
Блюдо обалденное - проблема одна - минтая в магазине днем с огнем не найти

Reply

nadeca November 10 2012, 18:02:12 UTC
а у нас его навалом, а вы где живете?

Reply

polyejika November 10 2012, 18:05:19 UTC
Мы живем на Занзибаре-в Калахари-и Сахаре в Казани.
У нас он в Волге не живет, а завозят нечасто

Reply

nadeca November 10 2012, 18:12:45 UTC
мы вообще далеко от морей-океанов, но минтая много и он дешевый...может это спец.минтай из канав Китая ?:))

Reply


tihmila November 10 2012, 15:31:26 UTC
а мы так делали хек, иногда вместо сметаны клали майонез: получалось более остро.

Reply

nadeca November 10 2012, 18:03:20 UTC
надо и с хеком попробовать, тем более, что хек мне не особо нравится, может в таком варианте получится :))

Reply


russanka November 10 2012, 20:05:35 UTC
Спасибо. Просто, быстро, а главное вкусно. О чем еще мечтать?))

Reply

nadeca November 11 2012, 11:48:40 UTC
картофельное пюре здесь обязательно для полного счастья :)

Reply

russanka November 11 2012, 15:47:13 UTC
Хе-хе! Знаете Вы детскую душу..)))

Reply

nadeca November 11 2012, 15:59:08 UTC
так сама была ребенком каких-то двадцать с лишним лет назад :))

Reply


Leave a comment

Up