Leave a comment

Comments 25

tanka_34 October 31 2012, 02:53:06 UTC
спасибо большое, он прекрасен ))
скажите, а груши заменить яблоками можно?

Reply

kinda_cook October 31 2012, 09:50:34 UTC
Будет совсем другой на вкус, но конечно, можно попробовать :)

Reply


vextn November 1 2012, 02:15:33 UTC
Корж печется на чистом крахмале, без добавления муки? Какой крахмал вы испопльзовали - кукурузный, картофельный, или....?

Reply

kinda_cook November 1 2012, 07:30:27 UTC
Использовала обычный картофельный.Действительно на одном крахмале, но если Вас это очень смущает, то замените на муку.
На крахмале делаю, потому что пеку без глютена.

Reply

vextn November 1 2012, 12:35:14 UTC
Да, наверно, попробую в каких-то сочетаниях чтобы определить как влияет привкус крахмала. Спасибо за отличный рецепт, обожаю грушевые десерты!

Reply

kinda_cook November 1 2012, 13:40:48 UTC
Крахмал, я бы сказала, на вкус не влияет, но в классическом сочетании в бисквит кладут и муку и крахмал, он помогает сделать тесто еще более воздушным и при этом держать структуру.

Reply


hamurapta November 2 2012, 14:00:41 UTC
А белки в суфле сырые добавляют? Интересно, как без них получится?

Reply

kinda_cook November 2 2012, 15:32:59 UTC
Нет, не сырые - они заварены сиропом. Без белка масса не будет такой воздушной, будет более плотная по консистенции.

Reply


lovely_kitchen November 3 2012, 18:42:31 UTC
вот это торт, произведение искусства! :)

Reply

kinda_cook November 3 2012, 19:04:10 UTC
:) я прям засмущалась :))))))

Reply


squirella November 19 2012, 13:31:37 UTC
Скажите пожалуйста, а какой йогурт вы использовали - совсем несладкий (plain) или подслащенный/с наполнителем? Спасибо.

Reply

kinda_cook November 19 2012, 14:56:57 UTC
Совсем не сладкий. Вы сахар по вкусу отрегулируйте

Reply


Leave a comment

Up