Селедка по-голландски

Oct 22, 2012 14:26


Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно.


Read more... )

Закуски, Рыба

Leave a comment

Comments 64

katya1441 October 22 2012, 12:09:24 UTC
Маринад без соли?

Reply

its_al_dente October 22 2012, 12:39:45 UTC
без :)

Reply


bes_greshnaya October 22 2012, 12:11:49 UTC
т.е. она вообще не солится??

Reply

its_al_dente October 22 2012, 12:40:13 UTC
вообще :)

Reply


cazadora_2 October 22 2012, 12:20:25 UTC
Спасибо, утащила к себе :)
а соль не нужно?

Reply

its_al_dente October 22 2012, 12:45:59 UTC
в оригинальном рецепте именно так, без соли. думаю, эта селедка получается такой нежной и благодаря отсутствию соли тоже. а подсолить можно уже во время подачи :)

Reply

cazadora_2 October 22 2012, 12:53:39 UTC
спасибо :)

Reply


kutusha82 October 22 2012, 12:29:49 UTC
спасибо,утащила.селёдец что надо))у меня при его виде слюноотделение начинается неконтролируемое))

Reply

julia_kulkova October 22 2012, 16:22:49 UTC
Читайте правила сообщества.

Reply

kutusha82 October 23 2012, 03:29:08 UTC
вам в моих словах угляделся самопиар или пиар?)) я никак не отношусь к автору топика,просто высказала свое мнение по поводу фотографий и внешнего вида блюда. если это попало коим образом под пира, извиняйте))

Reply

julia_kulkova October 23 2012, 03:32:02 UTC
О боги, какой уж тут пиар!))))
Повторяю, перечитайте правила. Ваши физиологические процессы никого не волнуют.

Reply


desdichadov October 22 2012, 12:33:00 UTC
Вот спасибо.
Очень кстати.

Reply


Leave a comment

Up