Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно.
в оригинальном рецепте именно так, без соли. думаю, эта селедка получается такой нежной и благодаря отсутствию соли тоже. а подсолить можно уже во время подачи :)
вам в моих словах угляделся самопиар или пиар?)) я никак не отношусь к автору топика,просто высказала свое мнение по поводу фотографий и внешнего вида блюда. если это попало коим образом под пира, извиняйте))
Comments 64
Reply
Reply
Reply
Reply
а соль не нужно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Повторяю, перечитайте правила. Ваши физиологические процессы никого не волнуют.
Reply
Очень кстати.
Reply
Leave a comment