Селедка по-голландски

Oct 22, 2012 14:26


Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно.


Read more... )

Закуски, Рыба

Leave a comment

Comments 64

(The comment has been removed)

its_al_dente October 22 2012, 12:57:45 UTC
Согласна, не самые изысканные снимки, но из песни слов не выбросишь )) Надеюсь, кому-то пригодятся, я сама научилась потрошить рыбу не так давно :)

Reply

viatorsta October 22 2012, 13:57:07 UTC
Они не ужасны, скорее, ммм, как бы это пополиткорректнее, эротичны.

Reply

(The comment has been removed)


glubaster October 22 2012, 13:00:58 UTC
Сладкая селёдка,по моему, это для любителей экзотики, как впрочем и сладкое мясо

Reply

its_al_dente October 23 2012, 08:18:25 UTC
нет-нет, сахар в данном случае не дает никакой экзотической сладости (да и лимон ее нейтрализует). просто нежная вкусная селедка :)

Reply


aguti October 22 2012, 13:19:02 UTC
я вас нежно люблю! Буду пробовать! Если получится похоже на голландскую селедку - я вас обожаю!

Reply

its_al_dente October 23 2012, 08:21:06 UTC
Не, голландская селедка и селедка по-голландски -- вещи все-таки разные :)) Но все равно это очень вкусно.
И, да, я тоже влюблена в голландскую селедку :)

Reply


asterie_n October 22 2012, 13:35:54 UTC
а почему мороженую? свежая не пойдет?

Reply

its_al_dente October 22 2012, 14:04:54 UTC
если живете рядом с морем и есть возможность использовать свежую -- еще лучше :) правда, многих в этом случае беспокоит вопрос обеззараживания (а заморозка обеззараживает наравне с посолом), поэтому тут уже на собственное усмотрение.

Reply

asterie_n October 22 2012, 14:09:00 UTC
спасибо, значит или соль, или замороженая... интересно а как мои соседи голландцы делают?

Reply

tiy October 22 2012, 17:28:13 UTC
соседи замораживают всегда, для обеззараживания :)

Reply


spb_zaika October 22 2012, 13:53:35 UTC
Интересно, несоленая селедка. Надо попробовать.

Reply


Leave a comment

Up