Leave a comment

Comments 33

gasimova October 19 2012, 13:57:21 UTC
Очень вкусный десерт) Мы в сютлач еще иногда и розовую воду добавляем)

Reply

kinda_cook October 19 2012, 15:52:25 UTC
Правда, вкусно :)

Reply


annsidor October 19 2012, 14:18:56 UTC
Спасибо! Так люблю его, но даже не знала как он называется. Сделаю как-нибудь

Reply


ne_chamasheli October 19 2012, 14:29:17 UTC
Скажите пожалуйста, а куда 400гр. воды?

Reply

kinda_cook October 19 2012, 14:38:56 UTC
300 - для риса, и 100 - для крахмала :)

Reply

ne_chamasheli October 19 2012, 15:13:15 UTC
Спасибо, попробую)

Reply


nusut October 19 2012, 16:19:21 UTC
> Желтки взбивать с сахаром ан водяной бане до светлой пены (масса увеличится в несколько раз).

Наверное, всё-таки не масса, а объём? ;)

> 1 л.молока
400 гр воды
3 ст ложки риса
1 ст сахара

Литры, граммы и стаканы с ложками. Не лучше ли было бы использовать одни и те же единицы измерений?

P.S. Спасибо за рецепт :)

Reply

kinda_cook October 19 2012, 16:29:10 UTC
Спасибо за Ваш комментарий :)
Да, кстати, масса - это некая субстанция, а не вес продукта в этом случае

Reply

nusut October 19 2012, 16:35:55 UTC
Да, конечно, любой школьник знает, что масса и вес - вещи разные. Например, масса космонавта всегда одна, что на Земле, что на орбите, хотя вес у него в космосе может и вовсе отсутствовать. :)

Кстати, наречие "кстати" пишется слитно. ;)

Reply

kinda_cook October 19 2012, 16:40:25 UTC
Оно написано слитно :(
Зачем Вам это? Мне кажется, что кулинарное сообщество не место для стеба

Reply


nusut October 19 2012, 16:38:22 UTC
Да, возвращаясь к кулинарии. :)
Что должно стать с рисом? Он остаётся зёрнами?

Reply

kinda_cook October 19 2012, 16:41:31 UTC
В пудинге чувствуются отдельные мягкие зерна риса. Рис не разваривается полностью.

Reply

nusut October 19 2012, 17:32:04 UTC
Ясно, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up