изначально - это рецепт для замороженных полуфабрикатов (у меня свой проект), там человек должен получить все уже в готовом виде )) Можете не смазывать. Мне просто понравилось так делать
ничего особенного - просто человек, купивший полуфабрикат, получит фасоль уже с маслом и с солью -так вкуснее. А я просто повторил рецепт, разработанный для проекта с полуфабрикатами. Мне показалось, что так удобно-смазать фасоль кисточкой заранее. И масла лишнего в блюде нет ))
После лосося запаха не осталось. А по поводу цвета -это пока новая видно, а если много в ней готовить - все одним цветом будет ))) Честно говоря, мало пока что сказать по делу могу -я свою чуть больше недели назад купил и всего 2 блюда в ней приготовил пока - лосося этого и еще китайские пирожки на пару
Отличный рецептик! Только не нашла эстрагона. И рыбу положила на фасоль - зеленая приобрела кисловатую изюминку :) Ну и приготовила в мультиварке. Спасибо!
Comments 50
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только не нашла эстрагона. И рыбу положила на фасоль - зеленая приобрела кисловатую изюминку :)
Ну и приготовила в мультиварке. Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment