Leave a comment

Comments 50

(The comment has been removed)

par_navar October 7 2012, 09:02:23 UTC
изначально - это рецепт для замороженных полуфабрикатов (у меня свой проект), там человек должен получить все уже в готовом виде )) Можете не смазывать. Мне просто понравилось так делать

Reply

(The comment has been removed)

par_navar October 7 2012, 14:07:49 UTC
ничего особенного - просто человек, купивший полуфабрикат, получит фасоль уже с маслом и с солью -так вкуснее. А я просто повторил рецепт, разработанный для проекта с полуфабрикатами. Мне показалось, что так удобно-смазать фасоль кисточкой заранее. И масла лишнего в блюде нет ))

Reply


jalla00 October 6 2012, 20:09:53 UTC
как вы моете бамбуковую пароварку? у меня тоже есть, но , после свёклы-моркови остаются следы. а после рыбы, наверное, ещё и запах

Reply

par_navar October 7 2012, 09:03:59 UTC
После лосося запаха не осталось. А по поводу цвета -это пока новая видно, а если много в ней готовить - все одним цветом будет ))) Честно говоря, мало пока что сказать по делу могу -я свою чуть больше недели назад купил и всего 2 блюда в ней приготовил пока - лосося этого и еще китайские пирожки на пару

Reply

jalla00 October 7 2012, 09:08:22 UTC
а у меня уже вторая. но я так и не знаю, как правильно

Reply

par_navar October 7 2012, 14:08:31 UTC
Интересный вопрос... Надо бы поискать ответ в сети

Reply


larena_ratatuj October 7 2012, 07:31:04 UTC
Очень нравится то, что вы готовите каждый раз.Добавляю в друзья,дабы не пропустить ни одного блюда!))

Reply

par_navar October 7 2012, 08:48:53 UTC
Спасибо за комплимент! И я Вас тоже-у Вас очень интересный журнал!

Reply

larena_ratatuj October 7 2012, 08:54:05 UTC
Спасибо.Приятно слышать (читать!).))

Reply


ms_touchofawen October 8 2012, 18:04:18 UTC
Спасибо за рецепт, пришелся очень кстати. все ингредиенты оказались в холодильнике - вот так повезло)) сейчас жду 20 минут и узнаю как оно на вкус.

Reply

par_navar October 8 2012, 18:14:14 UTC
смотрю-уже меньше 15 минут осталось )) Расскажите - как оно? ))

Reply

ms_touchofawen October 9 2012, 12:55:59 UTC
о дааа... рыбка была супер! единственное что я изменила - гарнир, был рис. так что рецепт сохраняю в фэйворитс)) спасибо!

Reply

par_navar October 9 2012, 13:38:18 UTC
Очень рад! ) Спасибо за отзыв!

Reply


dawka_begemotik October 9 2012, 15:45:34 UTC
Отличный рецептик!
Только не нашла эстрагона. И рыбу положила на фасоль - зеленая приобрела кисловатую изюминку :)
Ну и приготовила в мультиварке. Спасибо!

Reply

par_navar October 9 2012, 16:47:38 UTC
Спасибо Вам за отзыв ))

Reply


Leave a comment

Up