Leave a comment

Comments 40

(The comment has been removed)

lrazina September 30 2012, 17:09:14 UTC
)

Reply

lenatolstik September 30 2012, 17:41:51 UTC
Заслужила свою чекушечку, молодец.

Reply


pain_d_epices September 30 2012, 16:58:36 UTC
Вот это да, это ж титанический труд! Респект!

Reply


modalu September 30 2012, 17:04:18 UTC
уверена, что это божественно вкусно!

Reply


marzzzysha September 30 2012, 17:12:18 UTC
Лен, а если виноград не домашний, какой сорт посоветуешь? Я прям загорелась сделать, у меня и баночки красивишные имеются:)

Reply

lenatolstik September 30 2012, 17:18:19 UTC
Любой, необрызганный химией. Я так думаю, мы готовили только из своего.

Reply

marzzzysha September 30 2012, 17:23:17 UTC
Это понятно, попробую заказать из Молдавии, через знакомых, но какой примерно сорт просить? Сладкий, кислый?

Reply

lenatolstik September 30 2012, 17:30:41 UTC
Без разницы, все равно добавляем сахар.

Reply


llellechka September 30 2012, 17:14:26 UTC
спасибооооо,что поделились,замечательным рецептом.хоть буду знать как его вообще готовят(три дня,это какое терпение надо иметь))

Reply

lenatolstik September 30 2012, 17:31:21 UTC
Мы неспешно, в общей сложности весь процесс занял около недели, но нас это не напрягало.

Reply

llellechka September 30 2012, 17:47:28 UTC
Вы молодцы.жаль раньше не знала.когда и газ был и виноград рос во дворе,но все равно очень интересно и полезно.А еще в Азербайджане готовят уваренный виноградный сок душаб-называется,любопытно стало, может его можно приспособить для такого полезного штука(думаю)).

Reply

lenatolstik September 30 2012, 17:51:17 UTC
Так это практически тоже самое ) как равиоли, пельмени и хинкали, только акценты разные ))

Reply


Leave a comment

Up