Щука, фаршированная рисом и грибами - необыкновенно вкусное блюдо. Простота приготовления, доступность ингредиентов, а в результате вкусное, эффектное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или приготовить к воскресному семейному обеду. Щука и сама по себе вкусная рыба, но дополнение её начинкой из грибов и риса делает вкус ещё более
(
Read more... )
Comments 25
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Конечно, она не пангассиус, но выращивают их на одних и тех же полях орошения.
Reply
Reply
Reply
Reply
грибной аромат им ещё соевый соус придает, буквально чуть-чуть - и пахнут как настоящие грибы :)
Reply
Reply
Reply
Потом в вазу выкладываю как эти конфеты в рекламе. Не поверите - тают еще быстрее :)
Reply
Reply
Reply
без фольги боюсь развалятся слои. Может попробовать рыбу бичевкой связать, потом в фольгу и так поставить в коптильню (если она вертикальная).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment