Филе щуки с рисом и грибами

Sep 28, 2012 11:34

Щука, фаршированная рисом и грибами - необыкновенно вкусное блюдо. Простота приготовления, доступность ингредиентов, а в результате вкусное, эффектное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или приготовить к воскресному семейному обеду. Щука и сама по себе вкусная рыба, но дополнение её начинкой из грибов и риса делает вкус ещё более ( Read more... )

Грибы, Рис, Шампиньоны, Вторые блюда, Рыба

Leave a comment

Comments 25

(The comment has been removed)

marisha_solo September 28 2012, 10:52:30 UTC
угощайтесь на здоровье :)

Reply


kavr September 28 2012, 15:20:11 UTC
Класс! Надо попробовать.

Reply

marisha_solo September 28 2012, 15:23:48 UTC
пробуйте! :) спасибо :)

Reply


servus_dei September 28 2012, 19:01:18 UTC
Спасибо, хороший рецепт! А если сделать без сыра (с целью достижения постности), как думаете - нормально получится? Или сыр связывает компоненты начинки?

Reply


maxnicol September 28 2012, 19:20:12 UTC
а щука так и пришагала уже в виде филе?

Reply


geta September 29 2012, 20:24:00 UTC
сделала
только вместо филе щуки взяла филе сома
а начинки осталось очень много,хотя сом был очень длинный
помойму риса,грибов нужно уменьшить количество в 2 раза

Reply


Leave a comment

Up