Конфи из утки

Sep 18, 2012 11:14

Осень - пора консервирования. Но я вот не большой любитель консервированных овощей или варенья. Предпочитаю есть их в свежем виде. Зато с большим удовольствием делаю домашние консервы из утки ( Read more... )

Заготовки, Французская кухня, Утка, Консервация

Leave a comment

Comments 21

Cпасибо:))) mu_ra September 18 2012, 14:38:47 UTC
Мы так любим утку - а Вы так просто и понятно объяснили. Обязательно на выходных сделаю такое!

Reply

Re: Cпасибо:))) imungu September 18 2012, 14:47:19 UTC
Да, он совсем простой рецепт, зато готовая утка всегда под рукой.

Reply


oksana_slk September 18 2012, 14:39:32 UTC
Маме на заметку=)
... )

Reply

imungu September 18 2012, 14:47:45 UTC
Надеюсь, маму не разочарует ))

Reply


В избранное jrkulibin September 18 2012, 14:53:50 UTC
Добавил

Reply

Re: В избранное imungu September 18 2012, 14:57:00 UTC
Буду рада, если пригодится.

Reply


pain_d_epices September 18 2012, 15:08:32 UTC
А вы предварительно не просаливаете утку? Хотя, возможно, это особенности мультиварки, я обычно делаю просто в толстосненной кастрюле, и том рецепте, что я много раз уже использовала, мясо на 12 часов засыпается крупной солью, и перед тушением нужно слить образовавшуюся жидкость.

Reply

imungu September 18 2012, 15:14:58 UTC
Пробовала засыпать, но, во-первых, жидкости у меня выделяется мало, а во-вторых, разницы не почувствовала.

Reply

gwaihir_v September 19 2012, 14:19:44 UTC
Разница будет, если засолите где-нибудь на недельку-другую. Если большой объем, то лучше в рассоле.

Reply


(The comment has been removed)

imungu September 19 2012, 04:39:43 UTC
Я срезаю весь жир с тушки (кроме того, что на ножках) и на медленном огне томлю, пока он не вытопится.

Reply

(The comment has been removed)

imungu September 19 2012, 11:59:20 UTC
Не за что

Reply


Leave a comment

Up