Leave a comment

Comments 13

rumenica September 17 2012, 08:10:29 UTC
Мои 5 копеек:вместо уксуса-свежевыдавленный сок.Более подходящий вариант к белой рыбе.

Reply

par_navar September 17 2012, 17:09:53 UTC
соглашусь

Reply

rumenica September 17 2012, 20:39:13 UTC
...сок лимона... У меня текст ,,убежал,, без проверки,но судя по ответу-мы поняли друг друга.
Филетирования-отличный мастер-класс.Еще 2,3 и более вариантов начинки можно подобрать/более русскую,более острую,более пикантную/.Сама идея паровых рыб.рулетиков-чудесная.

Reply

par_navar September 18 2012, 06:22:41 UTC
Спасибо!)

Reply


oksana_slk September 17 2012, 08:37:23 UTC
Спасибо за рецептик!
... )

Reply

par_navar September 17 2012, 17:10:40 UTC
На здоровье!

Reply


irena_tls September 17 2012, 10:44:19 UTC
спасибо соус попробуем :)
тоже люблю рыбу из пароварки, у меня она 2х етажная, для гарнира отдельно:)

Reply

par_navar September 17 2012, 17:10:13 UTC
ну Вам просто необходимо попробовать )

Reply


(The comment has been removed)

par_navar September 17 2012, 17:09:33 UTC
Обязательно попробуйте! Вкусно и низкокалорийно

Reply


tigrakotik September 19 2012, 12:07:10 UTC
обязательно такое приготовлю
спасибо

Reply

par_navar September 19 2012, 20:28:42 UTC
На здоровье )

Reply


Leave a comment

Up