Leave a comment

Comments 17

moi_blues September 14 2012, 11:42:37 UTC
и как, вкусно? :)

Reply

maria_kitchen September 14 2012, 11:58:13 UTC
конечно, почему нет?:) по текстуре обычное мороженое

Reply

moi_blues September 14 2012, 14:54:23 UTC
в смысле, мне кажется, это восторг, но я то не пробовала :)

Reply

maria_kitchen September 14 2012, 14:57:08 UTC
:)))
наверное, самый большой плюс своего мороженого - можно делать любые сочетания

Reply


vselenay September 14 2012, 12:26:59 UTC
Здорово! Можно такое и со свежими .. нарезать, наверное нужно

Reply

maria_kitchen September 14 2012, 14:42:06 UTC
Только если к уже готовому подать. Замерзнут, чего доброго.

Reply

vselenay September 14 2012, 17:47:41 UTC
банан,насколько я помню, по текстуре великолепнейше сочетается с мороженным даже в морозилке

Reply

maria_kitchen September 14 2012, 17:55:53 UTC
банан - да, вроде сорбета получается.

Reply


svepole September 14 2012, 18:12:39 UTC
Аппетитно!)

Reply

maria_kitchen September 14 2012, 18:16:53 UTC
спасибо:)

Reply


malyutka_to September 14 2012, 19:34:25 UTC
Наличие желтков всё-таки смущает. Зачем они, учитывая, что мороженное на сливках?
Надо попробовать приготовить, только исключить желтки...

Reply

maria_kitchen September 14 2012, 19:41:06 UTC
желтки завариваются, они уже не сырые) за счет этого сочетания с горячими сливками достигается замечательная кремовая консистенция, которую ни за что не дадут "пустые" сливки.

Reply

dimetrio68 October 4 2012, 06:45:59 UTC
А Убрать в холодильник - имеется ввиду морозильная камера?

Reply

maria_kitchen October 4 2012, 11:52:12 UTC
да, именно.

Reply


Leave a comment

Up