Leave a comment

Comments 32

narel1 September 13 2012, 16:16:15 UTC
красиво

Reply

par_navar September 14 2012, 16:57:25 UTC
Спасибо )

Reply


Алексей, seregil_talin September 13 2012, 16:41:11 UTC
просто потрясающе.
Вопрос: "бульон", который получается, не используете потом?

Reply

Re: Алексей, par_navar September 14 2012, 18:19:54 UTC
Не использовал ) Когда в воде варишь-отличный получается, а вот в пароварке -пробовал. Обращу внимание в следующий раз

Reply


jalla00 September 13 2012, 17:30:51 UTC
а сало обязательно? нельзя ли курагу с черносливом добавить в фарш?

Reply

par_navar September 14 2012, 16:57:01 UTC
Мое личное мнение - можно все ) Я за творческий подход к кулинарии

Reply


irinapalm September 13 2012, 17:45:53 UTC
какая у вас интересная технология сворачивания долмы! а она не разваливается?

Reply

(The comment has been removed)

irinapalm September 13 2012, 18:39:08 UTC
В магазине. Вот например:


... )

Reply

(The comment has been removed)


doltttchik September 14 2012, 03:48:32 UTC
Отличный рецепт! Как раз недавно увидела в каком-то магазине маринованные виноградные листья, и подумала о долме... Так что надо сделать, и обязательно в пароварке! Спасибо!

Reply

par_navar September 14 2012, 16:53:44 UTC
Попробуйте! на пару вообще хорошо готовить - вкус остается в самом блюде, а не утекает в бульон )

Reply


Leave a comment

Up