ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ГРУШЕЙ И ЯБЛОКАМИ.

Sep 08, 2012 18:11

  Ещё на прошлой неделе, я воплотила в реальность, давно назревавший, план по приготовлению штруделя.Честно скажу, около месяца (если не больше) крутилась вокруг да около ...Штрудель всё не давал покоя. Мне теперь самой хотелось его приготовить.Почему самой? Впервые ,лет  15-16 тому назад,пекла его мама.Была так сказать , первопроходцем ))) И скажу ( Read more... )

Груша, Выпечка, Лимоны, Творог, Яблоки, Фрукты, Груши

Leave a comment

Comments 20

kaprivik September 8 2012, 16:02:53 UTC
Боже мой, сколько ошибок... Поправьте, невозможно читать.

Reply

ulia_maktyb September 8 2012, 16:24:16 UTC
Не читайте.

Reply

Не переживайте,рецепт замечательный! whoiskto September 10 2012, 02:15:10 UTC
Я такие комменты удаляю.
Столько хамов на инете есть,чего на них тратить своё время?

Reply


expect_ation September 8 2012, 16:08:01 UTC
спасибо

Reply

ulia_maktyb September 8 2012, 16:23:06 UTC
Пожайлуста.

Reply

expect_ation September 8 2012, 16:34:50 UTC
я как раз тут грезила о поездке в Грузию, подруга зовет в гости (мама грузинка, папа абхазец). Понравился ваш блог

Reply

ulia_maktyb September 8 2012, 16:38:28 UTC
Спасибо,ещё раз.Приезжайте конечно, сейчас в Грузии чудесная пора для отдыха.

Reply


underra September 8 2012, 16:44:57 UTC
Как вкусно! Очень хочется уже сотворить такое чудо! Спасибо!

Reply

ulia_maktyb September 8 2012, 17:02:44 UTC
Спасибо.Готовьте,не раздумывая)

Reply


indarphin September 8 2012, 16:49:39 UTC
объясните, пожалуйста, что значит "положить под нагретую миску"?

Reply

ulia_maktyb September 8 2012, 17:05:28 UTC
Берёте миску,которую можно нагреть (у меня эмалированная,как на фото с творогом). Ставлю сухую чистую на плиту и нагреваю.Не сильно,но чтоб была тёплая.И такой вот миской накрываю шар теста.

Reply


winged_el September 8 2012, 19:45:15 UTC
спасибо, утащу в избранное)

Reply

ulia_maktyb September 9 2012, 04:18:06 UTC
Рада буду,если рецепт пригодится.

Reply


Leave a comment

Up