Leave a comment

Comments 11

akuna August 31 2012, 07:39:07 UTC
люблю фаршированные перцы, а запекать без соуса совсем?

Reply

golosita August 31 2012, 07:40:33 UTC
Да, без соуса. Только немного масла и воды)) Ну и помидоры дадут немного сока. Удачного вам приготовления)

Reply

akuna August 31 2012, 07:58:54 UTC
я как раз собираюсь готовить, только с мясом и рисом

Reply


lakshmi_7 August 31 2012, 08:05:27 UTC
а зачем перцы на пергамент класть?

Reply

golosita August 31 2012, 10:09:07 UTC
Ну положите их на стол)) Они просто влажные были немного...

Reply


omni_jazz August 31 2012, 11:05:32 UTC
ой как ням))))) утаскиваю)

Reply


mikeeats August 31 2012, 11:12:16 UTC
Классный рецепт. Обязательно попробую! =) Да и фотка хороша =)

Reply


(The comment has been removed)

golosita August 31 2012, 11:41:15 UTC
Нет, рис сырой, он просто мокрый, после промывания...

Reply

(The comment has been removed)

golosita August 31 2012, 11:53:30 UTC
Пожалуйста и удачи Вам))

Reply


Leave a comment

Up