![](http://farm8.staticflickr.com/7263/7879482414_6782f50396_z.jpg)
Я их слепила из того, что было, а потом что было - съела!
Вашему вниманию предлагаются даже не эти расчудеснейшие хлебные штуки с сырной начинкой, которые выручат вас в голодный час, а тесто, из которых они сделаны.
Итак, любители тонкого теста, трепещите! Сейчас я буду его всячески восхвалять. Из этого теста я уже делала пиццу с тонкой-претонкой основой, хлебные палочки, пирожки в духовке. После выпечки все изделия получаются мягкие, не сохнут, в воде не горят и в огне не тонут. Просто находка для жителей Находки и других городов нашей необъятной.
Ингредиенты:
1,5 стакана муки, я брала белую, с цельнозерновой тонко раскатывать не получается
5 ст. л. растительного масла
1 ст.л. пекарского порошка
0,5 ч.л. соли
100 мл воды
смесь трав (по желанию)
![](http://farm9.staticflickr.com/8305/7871133292_c28314cba5_z.jpg)
Что делать?
Все просто до неприличия. Просеиваем муку... Эх, люблю я фотографии, где сыпется мука! Есть в этом что-то))
![](http://farm9.staticflickr.com/8427/7871133062_4c87b6c220_z.jpg)
Смешиваем остальные ингредиенты. Для палочек я добавляла смесь прованских трав и оливковое масло.
![](http://farm9.staticflickr.com/8441/7871132840_665a1e07d8_z.jpg)
Замешиваем тесто.
![](http://farm9.staticflickr.com/8295/7871132652_3caa1f51b9_z.jpg)
Нарезаем сыр. У меня были такие сырные палочки и в целях экономии я их разрезала на две части.
![](http://farm8.staticflickr.com/7139/7871132492_17005744c0_z.jpg)
Если нет таких колбасок, то положите несколько кусочков сыра в ряд. Сами понимаете, там они все равно расплавится и воссоединится меж собою. Оборачиваем их тестом, залепливаем...
![](http://farm9.staticflickr.com/8288/7871132302_4b9b5d4d82_z.jpg)
![](http://farm9.staticflickr.com/8436/7871132020_38a7c2dd0f_z.jpg)
смазываем сверху маслом и в духовку.
Выпекаем минут 15, пока палочки не станут золотистого цвета. После того, как извлекаем их из духовки, можно ещё раз пройтись по ним кисточкой с растительным маслом для блеска и мягкости.
![](http://farm9.staticflickr.com/8305/7871131876_959b26f847_z.jpg)
Из остатков этого же теста сделала вот такие микро-пиццы.
![](http://farm8.staticflickr.com/7121/7871129456_c5ecca5a9c_z.jpg)
Подавать
Да хоть с таком! То есть есть их можно просто так. Скажите, вы уже чувствуете сногсшибательный запах этих ароматных палочек?! Нет? Тогда мы идём к вам!
За вкусные фото спасибо великому и ужасному
singla_photo!
![](http://farm9.staticflickr.com/8281/7871130894_c31f4b7355_z.jpg)
![](http://farm9.staticflickr.com/8285/7871129272_4ffc256bb9_z.jpg)
![](http://farm8.staticflickr.com/7117/7871130646_6d4e9a72d2_z.jpg)
Как думаете, что ещё съедобного можно сделать из этого теста?