Фрикадельки из лосося и кускуса

Aug 30, 2012 13:10

Часто кускус готовят с овощами, мясом или сам по себе как гарнир. Я же хочу показать простой в исполнении рецепт паровых фрикаделек из лосося и кускуса. А в качестве соуса предлагаю пикантный вариант из йогурта горчицы.





Для приготовления 2 порций фрикаделек нам понадобятся:
• 200 г филе лосося;
• 100 г кускуса;
• пара веточек тимьяна;
• 3-4 столовые ложки натурального йогурта;
• 1 столовая ложка дижонской горчицы;
• 1 столовая ложка зерненой горчицы.


1. Рыбу и тимьян перемалываем в фарш. Добавляем кускус и перемешиваем.


2. Из фарша формируем фрикадельки и готовим на пару 10 минут.


3. Пока готовятся фрикадельки, делаем соус - смешиваем два вида горчицы и йогурт.


Подаем с салатом или овощным гарниром.


Кус-кус, Вторые блюда, Рыба

Previous post Next post
Up