спасибо за рецепт! поробую обязательно:) Вы случайно не для тирамису их готовили? получилось? очень хочу попробовать его приготовить, но вот ни одно покупное печенье мне не нравится( поделитесь опытом, пожалуйста! :)
Тирамису готовлю сама. Но печенье савойарди покупаю готовое. В Литве продается итальянское, его и покупаю Но с удовольствием попробую приготовить по этому рецепту. Когда была в Риме в этом году, специально съездила Бар Помпи, который считают королевством Тирамису, чтобы насладиться вкусом и сравнить. Классический Тирамису - не нарушая рецепта, это обязательно кофе экспрессо, маскарпоне, вино Марсала и итальянское печенье савойарди. Если что-то заменяете, это вкусно, но уже вариации на тему Тирамису.
Спасибо! А то я вдогонку к тому рецепту про пирожные на палочке хотела как раз про печенья спросить :) Ну и уж заодно, тут спрошу - заварной крем - любой :)? Или тоже есть изумительно-изящный?
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы случайно не для тирамису их готовили? получилось?
очень хочу попробовать его приготовить, но вот ни одно покупное печенье мне не нравится( поделитесь опытом, пожалуйста!
:)
Reply
Когда была в Риме в этом году, специально съездила Бар Помпи, который считают королевством Тирамису, чтобы насладиться вкусом и сравнить. Классический Тирамису - не нарушая рецепта, это обязательно кофе экспрессо, маскарпоне, вино Марсала и итальянское печенье савойарди. Если что-то заменяете, это вкусно, но уже вариации на тему Тирамису.
Reply
Reply
Reply
А то я вдогонку к тому рецепту про пирожные на палочке хотела как раз про печенья спросить :)
Ну и уж заодно, тут спрошу - заварной крем - любой :)? Или тоже есть изумительно-изящный?
Reply
Reply
Reply
Очень вкусно и очень просто Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment