Leave a comment

Comments 18

leylaapa August 15 2012, 06:31:37 UTC
Спасибо! утащу к себе!

Reply

alenakogotkova August 15 2012, 19:09:08 UTC
Пожалуйста! :))

Reply


onegooday August 15 2012, 06:42:28 UTC
ух ты, спасибо)

Reply

alenakogotkova August 15 2012, 19:10:13 UTC
На здоровье! :))

Reply


mamsel_chanel August 15 2012, 06:48:04 UTC
спасибо за рецепт! поробую обязательно:)
Вы случайно не для тирамису их готовили? получилось?
очень хочу попробовать его приготовить, но вот ни одно покупное печенье мне не нравится( поделитесь опытом, пожалуйста!
:)

Reply

solncelitva August 15 2012, 16:37:38 UTC
Тирамису готовлю сама. Но печенье савойарди покупаю готовое. В Литве продается итальянское, его и покупаю Но с удовольствием попробую приготовить по этому рецепту.
Когда была в Риме в этом году, специально съездила Бар Помпи, который считают королевством Тирамису, чтобы насладиться вкусом и сравнить. Классический Тирамису - не нарушая рецепта, это обязательно кофе экспрессо, маскарпоне, вино Марсала и итальянское печенье савойарди. Если что-то заменяете, это вкусно, но уже вариации на тему Тирамису.

Reply

mamsel_chanel August 15 2012, 16:45:08 UTC
спасибо за советы! скажите, а какие именно савоярди покупаете? какой марки? может, и у нас в москве они найдутся)

Reply

solncelitva August 15 2012, 17:02:42 UTC
Не знаю как здесь фото вставить. Может я сейчас быстро сделаю у себя тему и выложу фото.

Reply


bigmum August 15 2012, 10:15:58 UTC
Спасибо!
А то я вдогонку к тому рецепту про пирожные на палочке хотела как раз про печенья спросить :)
Ну и уж заодно, тут спрошу - заварной крем - любой :)? Или тоже есть изумительно-изящный?

Reply

alenakogotkova August 15 2012, 19:15:37 UTC
Заварной крем для Lecca-Lecca? У меня в журнале есть рецепт рекомендуемого заварного крема. Не уверена, что могу здесь ссылку публиковать.

Reply

bigmum August 15 2012, 21:43:01 UTC
отлично, я поищу у вас в журнале, спасибо!

Reply


arina August 15 2012, 17:46:56 UTC
Только что сделала! Улетели мгновенно все.
Очень вкусно и очень просто Спасибо!

Reply

alenakogotkova August 15 2012, 19:15:51 UTC
Здорово! Я очень рада!

Reply


Leave a comment

Up