спасибо за рецепт! поробую обязательно:) Вы случайно не для тирамису их готовили? получилось? очень хочу попробовать его приготовить, но вот ни одно покупное печенье мне не нравится( поделитесь опытом, пожалуйста! :)
Тирамису готовлю сама. Но печенье савойарди покупаю готовое. В Литве продается итальянское, его и покупаю Но с удовольствием попробую приготовить по этому рецепту. Когда была в Риме в этом году, специально съездила Бар Помпи, который считают королевством Тирамису, чтобы насладиться вкусом и сравнить. Классический Тирамису - не нарушая рецепта, это обязательно кофе экспрессо, маскарпоне, вино Марсала и итальянское печенье савойарди. Если что-то заменяете, это вкусно, но уже вариации на тему Тирамису.
Вы случайно не для тирамису их готовили? получилось?
очень хочу попробовать его приготовить, но вот ни одно покупное печенье мне не нравится( поделитесь опытом, пожалуйста!
:)
Reply
Когда была в Риме в этом году, специально съездила Бар Помпи, который считают королевством Тирамису, чтобы насладиться вкусом и сравнить. Классический Тирамису - не нарушая рецепта, это обязательно кофе экспрессо, маскарпоне, вино Марсала и итальянское печенье савойарди. Если что-то заменяете, это вкусно, но уже вариации на тему Тирамису.
Reply
Reply
Reply
Нет, в этот раз готовила не для Тирамису, а для десерта, который замораживается и в принципе напоминает Тирамису по вкусу))
Тирамису готовила. У меня есть пара удачных рецептов в журнале: с сырыми яйцами и без.
Reply
Leave a comment