Хлебно-сливочный пудинг с малиной

Jul 18, 2012 13:13

Простой и до стыда незатейливый, он меня зацепил с первого взгляда в мартовском Saveurs. И веет от него - теплым, солнечным, деревенским воздухом далекого нездешнего городка. Наверняка французского. Какой-нибудь крошечный и сказочный Ланскне-су-Танн, с маленькими домиками, одной главной улицей и церквушкой на центральной площади размером с пятак. А ( Read more... )

Малина, Десерт, Хлеб

Leave a comment

Comments 12

oksana_slk July 18 2012, 10:22:42 UTC
Ой как я такое люблю =)
... )

Reply


repa16 July 18 2012, 10:31:58 UTC
очень красиво и просто! спасибо! а у Вас в чашке на фото 4 желтка?

Reply

its_al_dente July 18 2012, 10:43:06 UTC
а они у меня просто были очень маленькие :)

Reply


alixkalm July 18 2012, 10:56:42 UTC
В стране со свежими ягодами напряженка:) Можно использовать, например, консервированную вишню, как вы думаете? Может, еще какие-то идеи? Я не могу сообразить, чем заменить...

Reply

its_al_dente July 18 2012, 13:11:36 UTC
со свежей грушей и миндальными лепестками сверху - будет очень вкусно )

Reply

alixkalm July 18 2012, 13:13:13 UTC
Вот, спасибо! Я не догадалась:)) Эх...

Reply


(The comment has been removed)

its_al_dente July 18 2012, 13:12:40 UTC
пудинги - очень размытое понятие, ими что только ни называют, от вот таких хлебных блюд до шотландского хаггиса и кровяной колбасы )

Reply


kkostikova July 18 2012, 12:12:57 UTC
Спасибо. Хороший и по сезону)

Reply

its_al_dente July 18 2012, 13:14:11 UTC
вообще все это дело похоже на тосты по-французски, а они невкусными не бывают :)

Reply

kkostikova July 18 2012, 13:16:33 UTC
)ну да. Еще похоже на яблочную бабку, а она тоже невкусная не бывает)

Reply


Leave a comment

Up