Leave a comment

Comments 14

ninas June 30 2012, 20:56:32 UTC
Мне кажется вино не стоит кипятить. Какой тогда в нем смысл здесь? Сделать сахарный сироп, и в охлажденный сироп влить вино и сок. Тогда аромат вина даст желе свой вкус.

Reply

irma_i June 30 2012, 22:43:43 UTC
Алкоголь кипятят, чтобы выпарить спирт
После десерта некоторым может быть за руль

Reply

ninas June 30 2012, 22:48:05 UTC
В мускате обычно градусов 6 алкоголя, а то и меньше. Да и не в этом дело. Написано ж, не для детей:) просто жалко, при нагревании вкус вина уходит. Может его нагреть немного, но не кипятить?

Reply

golosita July 1 2012, 07:07:47 UTC
Да, я понимаю, что Вам, как сомелье жалко вино)) но я боюсь, что если его не вскипятить, желе застынет слоями...

Reply


jelena_vsr June 30 2012, 21:48:26 UTC
спасибо! обязательно сделаю

Reply

golosita July 1 2012, 07:08:14 UTC
Пожалуйста)) очень вкусно и по-летнему свежо))

Reply


Арбузное желе с мускатом. livejournal June 30 2012, 22:28:48 UTC
Пользователь vsellenaya сослался на вашу запись в « Арбузное желе с мускатом.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Арбузное желе с мускатом. [...]

Reply


sunjr July 1 2012, 05:38:35 UTC
А почему летние вечера жаЛкие?))

Reply

golosita July 1 2012, 07:09:10 UTC
Вечера зависят от региона России)) А на самом деле я часто промахиваюсь на клавиатуре)) Спасибо, что заметили))

Reply


Арбузное желе с мускатом. livejournal July 1 2012, 07:35:48 UTC
Пользователь kuty_dtp сослался на вашу запись в « Арбузное желе с мускатом. » в контексте: [...] ите настоящее удовольствие!!! Приятного аппетита. http://receptishi.livejournal.com/277227.html [...]

Reply


Leave a comment

Up