Песочный яблочный пирог

Jun 27, 2012 16:07

Это совершенно простой но потрясающе вкусный рецепт яблочного пирога. Песочная основа, нежная начинка и воздушное безе сверху - очень нежно и вкусно.
Даже не смогу посчитать какое количество раз я пекла егог. И с яблоками, и с грушей, и с замороженными ягодами, и со всем вместе. Всегда получается изумительно.


Read more... )

Пирог, Выпечка, Яблоки, Ягоды, Десерт

Leave a comment

Comments 25

letta_vika June 27 2012, 22:38:36 UTC
В рецепте написано сливочное масло, а в тексте маргарин...то или другое можно?
Обязательно на днях сделаю, спасибо!

Reply

marisha_solo June 28 2012, 08:05:26 UTC
уже поправила :) можно и то и другое, но мне с малом вкуснее кажется :)

Reply


_miss_grey June 27 2012, 23:37:02 UTC
а в нашей семье - это лимонный пирог :)) лимон вместе с кожурой пропускается через мясорубку и смешивается с сахаром

Reply

marisha_solo June 28 2012, 08:05:52 UTC
спасибо за идею, надо и мне с лимоном попробовать :)

Reply


gulnara_2009 June 28 2012, 02:15:41 UTC
Я пекла точно такой же со сливами,половинками.Спасибо,что напомнили,надо повторить.

Reply

marisha_solo June 28 2012, 08:07:27 UTC
со сливами тоже очень вкусно, согласна :)

Reply


estersita_73 June 28 2012, 04:20:46 UTC
Скажите пожалуйста, а вкусен ли он холодный? Можно испечь его накануне, за день?

Reply

hataiiia June 28 2012, 05:19:18 UTC
Вкусен, мне он больше холодным нравится. Только его ничем не накрывать - а то безе осядет

Reply

estersita_73 June 29 2012, 03:17:38 UTC
Большое спасибо!Через месяц день рождения у сына,продумываю меню)

Reply

marisha_solo June 28 2012, 08:08:14 UTC
этот пирог и едят холодным, только нарезать надо горячим, иначе потомы сыпется :)
на второй день тоже вкусный, но лучше конечно в первый день скушать :)

Reply


cheeky_brioche June 28 2012, 04:56:43 UTC
Такой пирог еще очень вкусно делать с творогом+цедра. Спасибо, напомнили:)

Reply

marisha_solo June 28 2012, 08:08:45 UTC
спасибо за идею творожной начинки :)

Reply


Leave a comment

Up