Рыба по-еврейски, но не Гефилте-Фиш

Jun 10, 2012 16:12


Этот рецепт я присмотрел некоторое время назад в "Das jüdische Kochbuch" - "Еврейской поваренной книге". Называется блюдо - "Морской волк в каперсно-чесночном масле". Мне, правда, пришлось сделать пару отступлений от оригинального рецепта. То ли от лени, то ли... от лени. Первое и главное отступление - в книге все гастрономические приключения ( Read more... )

Еврейская кухня, Чеснок, Рыба

Leave a comment

Comments 31

akuna June 10 2012, 17:06:09 UTC
рыба с каперсами это просто рай))

Reply

berrikkinen_m June 10 2012, 19:26:44 UTC
не думал, но таки-да)

Reply

akuna June 11 2012, 09:19:28 UTC
я последнее время на каперсы подсела и к рыбе, и к салатам добавляю)

Reply


sunloverzz June 10 2012, 18:13:21 UTC
Беру к себе в книжку, буду пробовать готовить. Спасибо!
Фото очень вкусные получились.

Reply

berrikkinen_m June 10 2012, 19:28:05 UTC
попробуй, не пожалеешь)

Reply


maxnicol June 10 2012, 18:21:00 UTC
а еще кто-нибудь когда-нибудь до вас называл радужную форель морским волком?

Reply

berrikkinen_m June 10 2012, 19:25:30 UTC
ух ты, майн хер, а я называл радужную форель морским волком?

Reply

(The comment has been removed)

berrikkinen_m June 10 2012, 19:36:40 UTC
немецкий - очень точный язык)

Reply


(The comment has been removed)

berrikkinen_m June 10 2012, 19:37:47 UTC
спасибо) чота я смотрю - то ли антисемиты, то ли рыбофобы)

Reply


ext_1117790 June 11 2012, 11:59:16 UTC
А я бы пропустила этап обжарки рыбы, в том числе и из-за лени, да)

Reply


Leave a comment

Up