Творожная запеканка с вишней

Jun 06, 2012 14:33


Хороший вариант творожной запеканки. Я в последнее время много экспериментирую с мягким творогом и результат мне нравится. Запеканки получаются очень нежными и воздушными.

Read more... )

Вишня, Творог

Leave a comment

Comments 40

hoteladvisor June 6 2012, 11:38:06 UTC
Очень хорошо.

Reply

mrs_crabikoff June 6 2012, 12:23:09 UTC
Спасибо :)

Reply


alena17 June 6 2012, 12:02:24 UTC
Я правильно поняла, что нужен творог-паста, мягкий, а не крупинчатый?

Reply

mrs_crabikoff June 6 2012, 12:26:21 UTC
Совершенно верно, я брала мягкий, без крупинок. Но можно приготовить и из крупинчатого, конечно. А крахмал заменить манной крупой.

Reply

alena17 June 6 2012, 12:35:39 UTC
Спасибо, обязательно сделаю. Мы любим тв. запеканки.

Reply


ungraal June 6 2012, 17:16:02 UTC
мимо творожного пройти не могу....такая вкуснятина :))) Спасибо за рецептик!

Reply

mrs_crabikoff June 6 2012, 17:24:31 UTC
Пожалуйста, всегда рада :)

Reply


ben_superdetka June 6 2012, 21:15:43 UTC
ну вот и стало понятно, что сделаю завтра к чаю!

Reply


ksenb June 9 2012, 20:30:29 UTC
я сделала с обычным творогом и манкой, получилось вкусно и красиво, спасибо за рецепт, в избранное занесу.
Подскажите, а для чего отдельно взбиваются желтки и белки? если делать экспресс-вариант, сразу яйца целиком смешать, сильно изменится вкус?

Reply

mrs_crabikoff June 10 2012, 05:31:50 UTC
Очень рада, что понравилась. Думаю, что желтки и белки взбиваются отдельно, чтобы запеканка была более нежной и воздушной. Но в случае с обычным творогом и когда мне нужно приготовить ее быстро, то я не заморачиваюсь и поступаю так же, яйца сразу и целиком :)))

Reply


Leave a comment

Up