Хороший вариант творожной запеканки. Я в последнее время много экспериментирую с мягким творогом и результат мне нравится. Запеканки получаются очень нежными и воздушными.
я сделала с обычным творогом и манкой, получилось вкусно и красиво, спасибо за рецепт, в избранное занесу. Подскажите, а для чего отдельно взбиваются желтки и белки? если делать экспресс-вариант, сразу яйца целиком смешать, сильно изменится вкус?
Очень рада, что понравилась. Думаю, что желтки и белки взбиваются отдельно, чтобы запеканка была более нежной и воздушной. Но в случае с обычным творогом и когда мне нужно приготовить ее быстро, то я не заморачиваюсь и поступаю так же, яйца сразу и целиком :)))
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Подскажите, а для чего отдельно взбиваются желтки и белки? если делать экспресс-вариант, сразу яйца целиком смешать, сильно изменится вкус?
Reply
Reply
Leave a comment