Leave a comment

Comments 133

akuna June 4 2012, 17:47:03 UTC
супер)) мне понравилось!

Reply

par_navar June 4 2012, 17:57:33 UTC
Спасибо! Я ну очень старался :) Можно сказать - мой дебют и в фото-рецептах и в ЖЖ:)

Reply

akuna June 4 2012, 18:04:55 UTC
ваш дебют удался)

Reply

rueolsz June 5 2012, 02:26:31 UTC
Супер...,на втором 23 пункте прямо как указано остановилась на некоторое время....

Reply


lariiisa June 4 2012, 17:56:12 UTC
Браво!!!! Шикарный мастер-класс.

Reply

par_navar June 4 2012, 17:58:41 UTC
Спасибо за лестную оценку :)

Reply

lariiisa June 4 2012, 18:17:04 UTC
Ну так если по делу, чего бы не похвалить ))))

Reply


oksana_slk June 4 2012, 17:57:18 UTC
Круто получилось
... )

Reply

par_navar June 4 2012, 18:00:17 UTC
Старался :) Спасибо!

Reply


ungraal June 4 2012, 18:01:00 UTC
ммм, как аппетитно! Спасибо за подробный рецепт :)

Reply

par_navar June 4 2012, 18:03:17 UTC
Вы главное им воспользуйтесь :) Спасибо за хорошую оценку!

Reply

ungraal June 5 2012, 15:09:21 UTC
Непременно воспользуюсь! Я люблю готовить )))

Reply


katrinn June 4 2012, 18:02:53 UTC
выглядит на посл.фотке сырым, но слеплен фирменно!

Reply

par_navar June 4 2012, 19:05:38 UTC
Зуб даю, что не сырой =D Освещение подкачало, в эту субботу было пасмурно в Москве:)

Reply


Leave a comment

Up