Тайский суп с пельменями. Soup Giauw

May 30, 2012 10:37

Этот суп очень прост в приготовлении. Все используемые продукты нам знакомы. Сложности могут возникнуть с тестом Ван-тан. Оно продается в замороженном виде, нарезанное на порционные листы. Для китайских мантов используют крупные листы, для пельменей-  небольшие. Если же у вас нет этого теста, то смело берите тесто "Фило", нарежьте его . Если же и ( Read more... )

Суп, Тайская кухня, Пельмени, Свинина

Leave a comment

Comments 3

olialukoe May 31 2012, 15:16:20 UTC
спасибо

Reply


riba_lubin June 8 2012, 13:21:52 UTC
Большое спасибо за рецепт!!!
Правда, я делала только пельмени, т.к. грибов китайских в Черногории нет)))
Тесто у нас потоньше,но на вкусе это не отразилось.

Reply

mariniqq June 8 2012, 14:24:39 UTC
спасибо Вам. Очень рада, что Вам понравилось;)

Reply


Leave a comment

Up