Спасибо за пост, который мы утащили в дайджест «FLASH-V» По правилам дайджеста, на Ваш демо-счет в банке 2T зачислено скромное вознаграждение 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина “V Rome”. Приватное сообщение с паролем отправлено.
Почему же глупый) Лайм плюс мята - это классическое сочетание. Только ответа я не знаю - если мне нужен мятный вкус, я просто добавляю столовую ложку мятного сиропа или ликера. Потому что измельченные листья очень чувствуются и не гармонируют со сливочным вкусом, отвар добавлять не пробовала, но, боюсь, с ним будет слишком водянисто.
Не за что)) У меня у самой сейчас холодильник забит свежей мятой с дачи, но что с ней готовить, кроме мохито и мятно-йогуртового соуса, не знаю)). А во всей выпечке и десертах использую готовые сиропы, чтобы не морочиться.
Я не знаю, у меня же ее нет и пока я не задумывалась над ее приобретением, так как в личном вишлисте полно других вещей, а места на кухне маловато... К тому же летний сезон короткий, и пока я справлялась без нее. Мне кажется, лучше спросить у тех, у кого она есть - возможно, в ней существуют такие плюсы, о которых я и не подозревала, например, особая текстура мороженого или то, что делать не нужно вообще ничего, загрузил продукты и ушел)
Comments 27
Reply
Я иногда добавляю стручки ванили вместо ванилина, разламываю их пополам и так же кладу в сливки. Но в этот раз остался только ванилин)
Reply
Reply
Reply
Reply
А можно глупый вопрос? Чтобы придать ему еще и мятный привкус, добавляется отвар или измельченная мята?
Reply
Только ответа я не знаю - если мне нужен мятный вкус, я просто добавляю столовую ложку мятного сиропа или ликера. Потому что измельченные листья очень чувствуются и не гармонируют со сливочным вкусом, отвар добавлять не пробовала, но, боюсь, с ним будет слишком водянисто.
Reply
Reply
Reply
А я добавляю в мороженое 25мл сливочного ликера и тогда можно не помешивать и кристаллики не образуются.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment