Всем здравствуйте. Я у вас новенькая. Живу в Германии. Возможно поэтому решила начать с немецкого рецепта. Клёссе- это галушки. Но галушки с грушей и беконом- интересненько? мне да! Меня первый раз накормила этим блюдом моя любимая свекровь. Блюдо совершенно не сладкое, хотя и с добавлением сахара. Я готовлю с добавлением чили! мне как то особенно
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Соус отличный, хотя вроде и простой. Спасибро большое!
На очерди - тыквенные ньокки из Вашего жж.
Reply
еще может быть разнница в муке, в ее клейковине. Возможно вам нужно было добавить больще муки.
Ньекки- не развливаются. Быдьте наоборот осторожно с мукой- НЕ ПЕРЕЛОЖИТЕ.;)
и обязательно мука тв. сортов пшеницы.
пыс. спасибо Вам за вежливость, и что высказали свое мнение. Мне это очень важно и приятно;)
Reply
Еще добавлю, что мне в твоем жж, помимо рецептов и фотографий, очень нравятся тексты, то, как легко и с юмором ты описываешь блюда и всякие жизненные мелочи.
Reply
Leave a comment