Всем здравствуйте. Я у вас новенькая. Живу в Германии. Возможно поэтому решила начать с немецкого рецепта. Клёссе- это галушки. Но галушки с грушей и беконом- интересненько? мне да! Меня первый раз накормила этим блюдом моя любимая свекровь. Блюдо совершенно не сладкое, хотя и с добавлением сахара. Я готовлю с добавлением чили! мне как то особенно
(
Read more... )
Reply
Негоже себя хвалить за рецепт, пусть это делают другие :)
Reply
Reply
И это - медицинский факт, что дети русскоязычных родителей, приехавшие в нежном возрасте или родившиеся здесь, говорят плохо и вообще не пишут.
Почему по этому поводу нужно устраивать очередной срач, мне непонятно.
Если девочка реагировала неправильно - что ж, я и написала, что могу быть не в теме.
Засим прошу меня оставить в покое.
Reply
моей реакции не было соверщенно, кроме вопроса- что вым от меня надо?!. Меня же назвали силиконовой пустышкой.;) что меня очень умилило. повидимому долго дама разгляывала мое фото- ПУМА! Я НАТУРАЛьНА! ДА.... повезло ;)
Reply
Reply
Для того, чтобы выставлять пост в русском сегменте ЖЖ - надо сперва хорошо овладеть русским языком и француженке, и канадке.
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment