Leave a comment

Comments 23

nkur April 28 2012, 11:44:26 UTC
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а пока булочки расстаиваются 30 минут, духовка все это время работает на 250 градусах, нагревается, верно?

Reply

its_al_dente April 28 2012, 16:52:20 UTC
дада, все верно :)

Reply


ailuropoda_m April 28 2012, 17:48:19 UTC
А в чём заключается радикальность камня?

Reply


lilia_kraus May 2 2012, 09:24:10 UTC
У меня как раз нет хлебопечки и, уже давно, есть желание испечь хлеб! К пасхе решила сделать кучили - получилась такая фигня, что я чуть было не распрощалась с дрожжевым тестом навеки. Надо будет в период праздников майских все же испечь хлебушек и сделать паштет. )) Спасибо за пост )

Reply


emaslova May 6 2012, 22:09:28 UTC
AAAAAA!!!! получилось! я в шоке. это моя первая булка. идеально и с учетом 3-х летнего ребенка под рукой...у меня нет слов. Спасибо!

Reply


ем с маслом и клубничным вареньем:) marmazette June 7 2012, 11:01:34 UTC
получилось!!! Именно такого хлеба хотелось, и быстро. У меня ушло на все полтора часа. Подниматься выставляла на солнцепек, и дрожжи были сухие. Идеально! Посыпала льняными семечками. Скоро пойдет инжир, вот буду с ним печь. И еще попробую с томатом и базиликом. Ну и с грецкими орехами, конечно... СПАСИБО!

Reply

Re: ем с маслом и клубничным вареньем:) its_al_dente June 7 2012, 13:56:34 UTC
на здоровье! рада, что все получилось и понравилось :)
с томатом и базиликом хорошо пойдет оливковый (на оливковом масле) хлеб, никак не соберусь пост про него сделать :)

Reply


Leave a comment

Up