это крайне просто на самом деле, разве что муторно поначалу, но потом можно наловчиться. Бертине настоятельно советует свежие, а если заменять сухими, то "работайте с ними точно также"... я так понимаю, что и брать их нужно столько же, хотя мне так помнится (в теории), что брать нужно вдвое меньше. наверное лучше сначала попробовать именно с меньшим количеством
Просто огромное спасибо за видео! У меня всегда такой страх перед замешиванием любого теста, все так липнет, а как итог - куча лишней муки и тесто точно камень. Я обязательно попробую, а кредитная карта так это вообще a very bright idea!
кстати с кредиткой я уже так наловчилась, что сомневаюсь, а надо ли мне этот скребок :) да, я тоже просто терпеть не могла возиться с таким тестом, а ларчик просто открывался :)
Бертине настоятельно советует свежие, а если заменять сухими, то "работайте с ними точно также"... я так понимаю, что и брать их нужно столько же, хотя мне так помнится (в теории), что брать нужно вдвое меньше. наверное лучше сначала попробовать именно с меньшим количеством
Comments 25
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А можно ли как-то печь с сухими дрожжами? И да, я с дрожжами ничего еще не пекла в своей жизни-))
Reply
Reply
Leave a comment