Leave a comment

Comments 25

(The comment has been removed)

its_al_dente April 27 2012, 20:53:22 UTC
это крайне просто на самом деле, разве что муторно поначалу, но потом можно наловчиться. Бертине настоятельно советует свежие, а если заменять сухими, то "работайте с ними точно также"... я так понимаю, что и брать их нужно столько же, хотя мне так помнится (в теории), что брать нужно вдвое меньше. наверное лучше сначала попробовать именно с меньшим количеством

Reply


lemur_tujur April 27 2012, 17:19:24 UTC
Просто огромное спасибо за видео! У меня всегда такой страх перед замешиванием любого теста, все так липнет, а как итог - куча лишней муки и тесто точно камень. Я обязательно попробую, а кредитная карта так это вообще a very bright idea!

Reply

its_al_dente April 27 2012, 20:25:34 UTC
кстати с кредиткой я уже так наловчилась, что сомневаюсь, а надо ли мне этот скребок :) да, я тоже просто терпеть не могла возиться с таким тестом, а ларчик просто открывался :)

Reply


ula_alu April 27 2012, 19:49:29 UTC
its_al_dente April 27 2012, 20:26:34 UTC
здорово, я пока только по белому... надеюсь еще добраться до "темных" сортов ))

Reply

ula_alu May 1 2012, 22:06:05 UTC

simone9 April 28 2012, 05:31:13 UTC
Большое спасибо! Попробую, а то у меня когда нужно замешивать тесто паника начинается.

Reply


irynan April 28 2012, 08:46:18 UTC
Выглядит очень вкусно-)

А можно ли как-то печь с сухими дрожжами? И да, я с дрожжами ничего еще не пекла в своей жизни-))

Reply

its_al_dente April 28 2012, 16:52:55 UTC
Бертине настоятельно советует свежие, а если заменять сухими, то "работайте с ними точно также"... я так понимаю, что и брать их нужно столько же, хотя мне так помнится (в теории), что брать нужно вдвое меньше. наверное лучше сначала попробовать именно с меньшим количеством

Reply


Leave a comment

Up