Leave a comment

Comments 33

lu_scha April 27 2012, 11:55:00 UTC
Скажите пожалуйста, уважаемый Абдурахман,преврати ли замена семечек на молотый обжаренный арахис, а подсолнечного масла на арахисовое в тех же пропорциях Вашу подсолнечную халву в непревзойдённую арахисовую?

Reply

avocado_sister April 27 2012, 19:53:40 UTC
Да, получится, о великая изобретательница! Трах-тибидох-тибидох!

Reply


mckarlson April 27 2012, 15:32:19 UTC
Вах, шайтан-майтан! Раскирыл рецепт наш дыревний! :-)

Спасибо!

Reply

avocado_sister April 27 2012, 19:46:07 UTC
О, мой несравненный Раджа! Пусть гнев твой сменится на милость! Трах-тибидох-тибидох!

Reply


devushkasurala April 27 2012, 22:27:10 UTC
Как же у вас всегда вкусно, весело и позитивно! Жаль, что сажусь на диету. Но рецепт запомнила... А кто его знает...может втихушку и сделаю :)

Reply

avocado_sister April 29 2012, 09:03:01 UTC
)) это будет планом бэ! :))

Reply


l_larry April 28 2012, 18:13:09 UTC
Примите похвалу вашей халве! За изложение и фотки отдельно)

Reply

avocado_sister April 29 2012, 09:03:21 UTC
Мои низкие поклоны!

Reply


mazaecs May 22 2012, 05:55:55 UTC
сделали все по рецепту, а халва получилась крохкая, что не так?

Reply

avocado_sister May 25 2012, 10:47:43 UTC
Крохкая - это как?!

Reply

mazaecs May 25 2012, 13:14:40 UTC
ваша халва блестит, и судя по фото в форму вы накладывали халву ложкой. моя халва по консистенции напоминала влажный песок, даже после ночи в морозилке ее не возможно резать - только ложкой есть (вкусно!).
состав тот же, вот я и спрашиваю: что не так? может поможете...

Reply

avocado_sister May 26 2012, 11:23:43 UTC
Ага, поняла! Если она прямо такая, как песок и не слепливается в что-то однородное, то это значит, что не достаточно воды или масла, чтобы всё растворилось и связалось воедино.

Поэтому нужно добавить воды побольше, когда варите сироп. И не сильно его уваривать, а так, поварить минуты 3. Когда будете заливать, то выливайте не весь сироп. Размешайте всё, добавьте масла. Если не достаточно и консистенция-песок, то ещё сиропа. И так доводим до нужной вязкой консистенции. Всё должно получиться!

Reply


Leave a comment

Up