Leave a comment

Comments 33

lesia_incolore April 27 2012, 08:53:59 UTC
Спасибо за простой и явно вкусный рецепт. Стиль изложения доставляет отдельно)

Reply

avocado_sister April 27 2012, 19:21:57 UTC
Всегда к Вашим услугам, Госпожа!

Reply


ma_masha April 27 2012, 08:59:46 UTC
класс!
а можно уточнить, в морозилку или в холодильник? и если в морозилку, как потом размораживать?

Reply

avocado_sister April 27 2012, 19:25:59 UTC
Конечно, лучше перенести халву на ковре-самолёте на вершины величественных Гималаев, и там её охладить. Но если ковёр-самолёт намертво прибит к стенке, то кладём всё в морозилку. Из-за большого количества масла она не заморозится, а будет холодной, но мягкой.

Reply


svetlachek April 27 2012, 09:11:08 UTC
даже на вид она какая-то очень жирная....
но попробовать сделать можно....

Reply

avocado_sister April 27 2012, 19:28:18 UTC
жирнаяяяяя, но вкууууснаяяя =)) ну всё как мы любим.

Reply


dolce_1988 April 27 2012, 09:11:22 UTC
оооо!!! эта красная баночка с золотыми точечками и надписью Сахар. Я плачу, у нас дома была такая же

Reply

antilla April 27 2012, 10:05:55 UTC
у моего папы до сих пор живут :) и сахар, и мука и что там было еще :)

Reply

avocado_sister April 27 2012, 19:30:21 UTC
мне волею судеб достался целый набор! Даже с продуктами того времени... Или это прах их хозяйки... я так и не поняла.

Reply


nekayar April 27 2012, 09:27:43 UTC
И у нас тоже дома были такие же баночки для специй.Баночка с надписью "пряность" всегда меня удивляла и заставляла задуматься что лучше туда насыпать. Кажется у нас дома была насыпана корица или гвоздика. За рецепт спасибо.

Reply

avocado_sister April 27 2012, 19:34:06 UTC
Вам спасибо, о обладательница несметных богатств в прошлом, в настоящем и в будущем!

Reply


Leave a comment

Up